Re: [心情]學不會

看板Pisces作者 (Teresa)時間9年前 (2015/07/12 00:40), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《norainfall (靜)》之銘言: : " 總是學不會 再聰明一點" : 和他已經分分合合幾回 每一次都覺得彼此不會復合 : 但沉寂一段時間 對方的突然出現 還是讓人無法抗拒 : 真的不懂自己到底在糾結什麼!死心塌地又是為什麼? : 雙魚固執起來,是不是也是無可救藥? : 一點都不需要甜言蜜語 就可以把我handle的很好 : 你總看穿我對你的心軟 所以總是可以若無其事的傳個LINE藉故要碰面 : 接著又是個複合的循環..... : 我每一次都告訴自己 就狠心拒絕你吧 但總是!總是!做不到!! : 雙魚AB 上升月亮都在天蠍的我 不懂自己怎麼都沒有天蠍的狠勁 : 唉 我真的很弱 胡思亂想這個死毛病也很嚴重  : 內心劇場好多 但總歸一句演來演去 觀眾還不是只有自己= =   : FOR ASK: 雙魚在愛情裡 是否都是比較愛對方的那個? :      傷不怕,又健忘?  :      安安魚魚你好 我是小魚妹 感情豐富愛玩的魚 說難聽點是風流 但我很不願意 這又是一段故事了 yap 如果今天你是很喜歡對方的那個 才會比較執著 這是無可否認的 相反地 你是被追的那方 就沒有這個問題 感情就是這樣 說穿了 一定有一方比較喜歡 比較無私的付出 因為你很愛他 說不定他只是在戲弄你 但你心裡其實一點也不介意 對吧 人總是犯賤的 嘿 我曾經和你一樣 被甩又心軟 就這樣重複了3年 直到我有了很喜歡的興趣 遇到很幽默的他 才斷掉那段餘溫 其實呀傻孩子 你的心軟是你最大的致命傷 but 既然都覺得不可以接受 就要勇敢的say no 我知道這很困難 這卻也是一堂很重要的小考驗 祝福你. -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.135.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1436632804.A.B03.html

07/13 18:03, , 1F
心軟是魚兒的致命傷,學習讓自己狠一點,如果不行就切斷所

07/13 18:03, , 2F
有吧!

07/15 12:24, , 3F
每一次回頭都是心軟跟同情 發現最受傷的還是自己