[閒聊] 魚男與我

看板Pisces作者 (跟足你一百歲..)時間9年前 (2015/07/09 01:07), 9年前編輯推噓5(509)
留言14則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,之前常常問大家的意見,現在心裡大概有個底了, 打算等魚男考完試再說,但還是想來分享一下最近我們相處的情況。 前情提要:魚男與我是前同事,認識五年了, 直到去年相繼離職,他準備考試,我們才開始這段好像有些曖昧跟曙光的關係。 我們維持平日line互相聊天的習慣,魚男會記得我姪子.姪女的喜好, 不時告訴我一些東西,叫我推薦他們。這點讓我蠻窩心的。 有次他說朋友結婚前面臨的問題,覺得女生有公主病,未婚夫很可憐; 我:男生都說要找沒有公主病的當女友,但是我看很多有公主病的女生, 身邊都有男友啊。好羨慕!我沒有公主病啊!還是我有? 他:妳真的很好 《這是一般男生都會說的客套話吧?但聽起來還是很開心》 因為考試將近,我都不敢主動邀約,最近是他說想見面吃飯,我就答應; 或是我主動說要去圖書館找他拿書,製造點見面機會。 因為我也想準備其他的考試,上個月開始在別的圖書館唸書,但最近我們 真的很常碰面,他也一直在說叫我來中和唸書比較好,離我家近,不危險。 我試探問:你是要我過去陪你解悶嗎? 他:真的不是 《頓時真的有點傷心,我知道你很老實跟正直,但是不能稍微哄一下嗎?》 但我真的從這星期開始在中和念書了啦,好像已經任他宰割一樣。 當然有認真看書,只有吃飯時候互相約,飯後散步一下而已。 這三天飯後散步好愉快,其實手臂常常都會靠在一起,看到他的手這麼近, 好想衝動地摸或是牽下去,嗚… 今天飯後跟唸完書離開時,他都有在說,這一年來,只有我最了解他在作什 麼,每次碰到朋友詢問都是敷衍過去,只有對我說出很多內心的話,為什麼 以前在公司好像沒這麼熟? 天知道我聽到這些話真的很感動,但是我不知道該怎麼接下去啦, 多希望能讓他繼續自然而然說出他喜歡我, 原來不只他是木魚,其實我也是石獅嗎? 有人可以說說希望女生怎麼回答嗎? 我下次如果再碰到相同情況就知道怎麼處理啦! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.236.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1436375252.A.279.html

07/09 01:57, , 1F
考完試一起慶祝,然後就是小叔說的都是月亮惹得禍(?

07/09 12:25, , 2F
我是魚男 我在感情上是很被動的人 雖然有主動追過女

07/09 12:25, , 3F
生 但很少 除非非常非常喜歡那個女生。原po不妨找

07/09 12:25, , 4F
機會做個球給他?
跟朋友討論過我當時該怎麼回應, 朋友說我應該要回:你現在是在跟我告白嗎? 這樣好像是個不錯的球耶,可惜miss掉了

07/09 18:34, , 5F
你是個對他而言重要的人,不管是曲球直球還是變速球都是可

07/09 18:34, , 6F
以的,我的話會建議你先來個曲球再來顆變速然後再來直球決

07/09 18:34, , 7F
勝負,不行的話直接拋繡球給他接即可!!!
看到nmcat大大的分析,讓我好開心啊, 希望我對他是重要的人,千萬不要只是好朋友啊 XDDD

07/09 20:24, , 8F
港結考完試會有不一樣的風貌,請維持現況,保持熱度。
看到小叔出現真令我感動,我們的現況真的有保持住熱度, 而且覺得見面次數越來越多,對我來說已經不是保持而已,擔心會沸騰啊 但又一直想等他考完,都擔心自己會忍不住手把他牽下去..... ※ 編輯: sonichiro (111.248.61.168), 07/10/2015 01:16:46 ※ 編輯: sonichiro (111.248.61.168), 07/10/2015 01:23:06

07/10 18:04, , 9F
剛剛魚男line我說心情不好,很累!開導聊聊後,忍不住

07/10 18:04, , 10F
丟了一句:有我陪你啊!你應該要知足喔! 突然覺得好害

07/10 18:04, , 11F
羞,魚男會察覺出什麼嗎?

07/10 18:20, , 12F
他會開心。妳越來越會了~~

07/10 18:58, , 13F
有小叔的稱讚好開心啊!直接相處時我會比較害羞點,如

07/10 18:58, , 14F
果是丟line,比較敢寫一些心裡的話,我會加油的!