[問題] 到底該不該勇敢...

看板Pisces作者 (水母刺絲胞)時間9年前 (2015/06/02 16:31), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是獅子女 第一次碰上對我認真的魚男 其實我很怕他看到這篇會覺得我給他壓力 囧 但很困擾決定上來問問看 事情是這樣的—— 在魚男當兵的時候我們相遇了。 魚男一開始認識我時,才剛被上個追求的女生拒絕,可是遇到我後,很快的喜歡上我,我 或許一開始沒那麼快就對他動心,但也從沒拒絕他對我的好。 他有時間就想來找我,放假也膩在一起,可是我們越靠近,他就越擔心現在他在當兵,沒 辦法給我什麼。 其實我不在意。 相處兩個月之後,我漸漸依賴上他,期待著魚男會再跟我有什麼進展,這段時間,他告白 了兩次,但我都以還沒走出情傷,想沈澱而沒接受。 事實上,我只是想以最好的姿態跟他談一場戀愛。 可是接下來,我弄巧成拙了.... 對我們間的期待漸漸轉為焦慮,禁不住曖昧不明的關係,而主動問他。 心裡不停鑽牛角而使自己變得情緒化,面對他也感覺得出我自己的煩躁....他感覺到了, 覺得受傷。 我太在意他而給他壓力了嗎? 昨天他告訴我,他的心停留在過去。 他喜歡我,但還不到愛。 如果說我和那女孩同時出現,他會選那個女孩,雖然他明知道他們已經不可能了。 我聽完好心痛也好後悔,跟他說我想有個機會能讓他回心轉意,他答應了,可是說他不保 證能照我期待的發展.....。 說得有點亂,感謝各位看到這裏,我想問我該繼續嗎? 還有希望嗎? 不知道一隻被我搞砸的雙魚能不能修復.... 我真的願意好好對待他 雖然獅子的面子跟生命一樣重要,我願意為他低頭。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.177.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1433233875.A.49B.html

06/02 17:20, , 1F
妳很勇敢 但是獅子還是要有自己的王者風範 這才是獅子

06/02 17:20, , 2F
別因為他讓妳屈於當隻貓

06/02 17:51, , 3F
等他離開部隊出社會之後吧 -w-)...你們都還年輕,別急

06/02 17:57, , 4F
魚跟獅不一樣 獅子說不要就不要 魚很容易心軟 妳要很確定

06/02 17:57, , 5F
自己的心意 不要反反覆覆 很傷!

06/02 19:10, , 6F
獅女魚男+1,當一方猶豫時,另一方就要緊抓

06/02 19:11, , 7F
當初我跟男友在一起的時候,他也是正在當兵

06/02 19:11, , 8F
加上遠距離,陪伴的時間很少

06/02 19:12, , 9F
我知道了他當時的猶豫跟不安,我只回他說

06/02 19:13, , 10F
我不管你能給我的有多少,我只知道我有你的愛就足夠

06/02 19:14, , 11F
如果一段感情都沒人要抓 擺著等他冷也只是遲早的