[心情] 你的溫度

看板Pisces作者 (Belong to myself)時間9年前 (2015/05/31 23:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我就是想你,好想接機,但你始終不給我肯定或否決 直到昨天早上跟你說我好想回家,好累喔! 我直接跟你說晚上見!當下其實很怕你說我煩... 只是你淡淡回我班機延遲了!我告訴自己是我多慮了 在機場看到你的時候,好感動,因為好想你 在車上,你一樣在忙下班後的後續處理問題 坐在你身邊我一樣感覺好安心...路上有一搭沒一搭的淡聊 到你家樓下的全家超商時候,你很自然地幫我付款 把買好的飲料放在我包包裡! 到家後,深夜的談話性節目讓我們一起笑 直到關燈躺在你身旁,淡淡吻了你,你先說累了!睡覺好嗎? 我說我想親你一下再睡,你抱著我讓我聽你的呼吸與心跳 這一個月,我好想你! 早上你說要去展覽,我說週日我沒有什麼事情,我可以也去嗎? 你一口答應說一起去吧!這是第一次你讓我參與你的社交圈 在展覽期間,好多你的熟人朋友過來打招呼,看你在寒暄的感覺 我是真的佩服你,你的專業跟才華果然不同凡響 期間你是沒有把我介紹給你朋友們,我就靜靜地在旁邊等,或是微笑著 我是沒覺得自己突兀!只是希望你朋友們別覺得我礙眼 後來我們獨自逛展覽時,你跟我說你著專業的部分, 那真的很有趣又很有魅力!人家說認真的男人最有肩膀!真的耶 離開展覽後你說要去跟同事吃飯,叫我回家休息吧! 聚餐後再去找同業續攤... 時間真快,我們這樣已經到了週日下午啦 今天我覺得在你身邊好溫暖,好安心! 只是巨蟹有時候會有點不懂雙魚的慢溫,會怕不懂你的好,或是你的暗示 但又怕自己在自作多情!其實你沒這麼喜歡我! 魚男,晚安! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.190.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1433087432.A.489.html

06/01 00:28, , 1F
字裡行間充滿柔和的穩定~~~

06/01 19:08, , 2F
但我的小劇場卻常冒出:是自己想太多嗎?唉!魚的溫度

06/01 19:08, , 3F
有時候讓我害怕幸福像是手中握不住的沙