[問題] 雙魚還有機會麻

看板Pisces作者 (Marcus)時間9年前 (2015/04/17 02:05), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我是魔羯男 喜歡上同事雙魚女 算是我學姐 會喜歡她 主要是一來她的型算我的菜 二來她沉穩個性也是我會喜歡的性格 相處過程中 我是進公司兩個月的新人 算頗照顧我 但老實說相處的機會算不多 魔羯又慢熟型 最近才開始比較熟點 但還不到朋友的程度 但前幾天無意間知道他這月做完就要離職 讓我有點灰心 因為魔羯個性 經營情感都需要時間 而且還不到好朋友關係 依現在狀況恐她離開後 連連絡機會都沒有了 內心很受挫 在猶豫是否要陷入 我知道我在喜歡程度 但你要說愛 還需要時間 但經驗來看 會很快深陷 但在只道這件事後,很猶豫 是要抽離嗎?還是繼續陷進去 陷進去,現況很容易很受傷 我很困惑?但自己認為要喜歡一個人 都是需要長時間遇到,不知版上的雙魚大大們 可以給我一些建議嗎?在不到兩周內該怎麼做呢? 適合做初步告白嗎?拜託,給我些建議,我現在不知找誰說… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.160.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1429207555.A.2EA.html

04/17 02:40, , 1F
煩惱到睡不著。。

04/17 10:40, , 2F
先當朋友阿,跟她要聯絡方式

04/17 12:25, , 3F
如果不衝的話就沒機會了,你要那魚女在離職前對你主動根本不

04/17 12:27, , 4F
可能,社會歷練過的魚女是很務實的,你都不追人家憑啥人家要

04/17 12:27, , 5F
喜歡你?怕受傷?就算受傷也不見到面了,有這麼玻璃心一輩子

04/17 12:30, , 6F
走不出來嗎?拿出行動吧!不然就只能默默不了了之!

04/17 12:34, , 7F
剩沒幾天趕快丟球啊啊啊!要連絡方式啊,離職了照樣丟,如果

04/17 12:35, , 8F
她不排斥也沒冷掉你就有機會啦!魚跟魔羯一樣也是需要時間啊

04/20 15:39, , 9F
先熱絡點比較實際,不然被打槍的機率頗高的