[心情] 嗯 結束了,我們

看板Pisces作者 (i'm leaving..)時間9年前 (2014/08/19 14:07), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
(文長 慎入) 我是魚女 他是射手男 雖然我對星座一竅不通 最熟的就是自己的星座 但老實說 我對自己也沒那麼懂 (人生都在混什麼啊) 為了想了解一個人 努力的爬版 但發現的結果都是壞的多過於好的 讓我開始不安 再加上身邊朋友一聽到他的射手出現的表情 都讓我覺得 這段感情是否就是註定不會有好的結果.. (甜蜜的魚女射男配的板友 真的很羨慕你們阿) 之前在板上有波過一篇關於他的文章 本來以為 可能就是一段單戀 誰知道 過幾天 可能是愚人節 自己腦袋也不正常了吧 暗示他 我很喜歡他之後 就在一起了 (這樣算是是我追他的??) 在一起之後 真的很開心 好不容易等到我喜歡的人也喜歡我 真的很難得 年紀都老大不小了才第一次戀愛 說來有點丟臉 但也因為這樣 對於這段感情 我投入了好多 付出了遠超過自己預期的 本來就是個多想的人 (雙魚的特性?) 腦中小劇場從來沒停過 但又不是個直接的人 遇到問題 我都不愛直接說 相反地 我會找姊妹討論 純粹想知道這是我自己有病 還是真的是對方的問題 老實說 我真的很理性 我沒有想要姊妹站在我這邊 一味挑剔他的不是 從來沒有 ...真的只是想知道 為什麼他會這樣想 但也是因為這種方式很迂迴又不直接 得到的根本不是最純粹 直接的他的答案 我就是在瞎忙阿 更欠揍的是 我還很老實地讓他知道我有先跟姊妹討論過了 好吧...請揍我.. 可是 我真的真的只是想過濾掉 自己很愛亂想的無所謂的小事而已 很怕因為那些雞毛蒜皮讓他煩 讓他悶 但到最後 他還是受不了了 上禮拜他說 需要一段時間冷靜一下 好好想想我們之間為什麼這麼容易吵架 就在我說 很想他的時候.. 就像被潑了桶冷水一樣.. 我很意外的是 他曾經說 吵架沒關係 講開就好 我以為 我們都講開了.. 看起來 講開是講開 但問題都沒解決.. 好吧 就讓他冷靜 也讓自己冷靜 就這麼過了一星期 期間 我無時無刻想著我們經過的大小事 真的很不習慣不能跟他分享生活的時間 一個人的感覺真的很差.. 但也只能趁這個時候 好好思考一下我們之間的相處 他跟大家以為的射手男不太一樣 他從不說甜言蜜語 (不是花言巧語喔) 從不說 想你 愛你 也早早跟我說過 千萬不要問他 "想我嗎 愛我嗎?"這種愚蠢的問題 因為就算不想 也不會老實說不想你 = = (的確是蠻有道理的 但熱戀期耶 喂~) 從不打電話 都用line聯絡 電話從來都開靜音不震動的那種 因為工作需要絕佳的專注力 就算我下班時間打給他未接 他也不會回電 仍然是用line... 本來將他設為熱線 但一次我運動後可能因為血糖過低 快暈死在路邊打給他未接也沒回電後 心裡覺得很委屈 怎麼當我需要他的時候 他都不在 不是距離的關係 是安全感阿 隔天我就直接取消他的熱線了 他很自我 一直覺得他到底懂我嗎 他說 有事要自己說 所以到後來 我都自己報備自己的行程 他也不會問跟誰 哪個朋友 去哪 好玩嗎 我跟朋友去玩 想說傳照片給他看一下 分享順便找話題 他也沒有相關的回應 就還是講他自己的 是我太無趣嗎.. 再來 可能因為之前還是朋友的緣故 他跟我說了太多 他對喜歡的人有多好的事跡 但那些 從來都沒發生在我身上 我真的很小心眼 愛計較 本來記性很差 偏偏這種事都記得特別牢 真該死 真的會忍不住想 為什麼他都沒有這樣對我 腦中 "他是不是沒那麼喜歡我" 一而再再而三地出現 我們從沒出遊過 半日一日遊的那種都沒有 他工作真的很忙碌 有時候周末都還要去加班 我是很想找他一起旅行 但又怕他累 總是吃飯 看電影 正值他忙工作的時候 一個禮拜有見一次面 應該就知足了對吧 一個禮拜真的很久 久到我覺得他的不聞不問真的很殘忍 最後我忍不住了 寫了封e-mail給他 結束我們四個月的感情.. 我以為我會很好 看著他的回信 我只難過了一下下 流了兩滴眼淚 朋友說 我太忍耐了 我以為 我就只有難過一咪咪而已 可是這幾天 我還是一直一直想他 走路想著他牽著我的手的溫度 朋友很關心我 都會陪我 想讓我聊聊 但我說不出什麼 對於他 我沒有什麼怨恨或抱怨的 我只是覺得好可惜 怎麼 就這樣結束.. 而我 居然這麼想念他 好想見他 很不爭氣地 想再抱抱他 當作一個ending 而不是用e-mail為我們的關係作結 昨天 有鄉民 (對! 真的是鄉民)打醒我 他說 ..就是沒那麼愛你吧 大哭阿 或許就真的是這樣 但我仍然面對不了這麼令人傷心的結果 怎麼辦... 對不起阿 大家 版上好像挺不順的 我還來亂 不好意思阿~~跪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.215.231 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1408428439.A.3ED.html

08/19 15:16, , 1F
又是一個射手男 拍拍

08/19 16:31, , 2F
辛苦你了,一定會好的:)

08/19 18:38, , 3F
給你推推給妳安慰 我們是很有勇氣去追求愛情的~別放棄

08/19 18:41, , 4F
謝謝你們 我會越來越好的! 嗯!

08/19 19:53, , 5F
爭取過,盡力過,無悔吧~? 加油~!

08/21 00:02, , 6F
跟妳有過同樣經歷,真的辛苦妳了,拍拍。

08/21 14:43, , 7F
抱(泣)~和你好相似的情況 四個月 秤男消失了(大哭)

08/21 22:14, , 8F
我好很多了,大家加油!!

08/22 16:44, , 9F
魚兒拍拍