Re: [閒聊] 好奇魚男到底在想什麼

看板Pisces作者 (暱稱)時間10年前 (2014/07/05 23:50), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《NicholasRay (雷雨天)》之銘言: : 原po牛女,跟魚男是學長學妹 : 認識快七年,實際見面次數很少 : 魚男從剛認識第一天當晚加了MSN(哎呀!曝露年紀惹) : 就開始曖昧,半夜邀逛大賣場、邀出遊、找我幫比賽、看電影……etc(可惜我是懶牛, : 約不動) : 交淺言深,老愛說我呆, : 我生日他訂花搞神秘 : 他出遊回來給我寄名產 : 我們曾經為了出遊有過爭執,一度將他列為不往來戶 : (因為他說行程隨便我,排好了又不滿意) : 不知道為什麼又斷斷續續往來到今天 : 我問過他,沒事對我這麼好幹嘛? : 他說:因為你很呆~_~(這什麼回答) : 魚男老愛說&作些會讓人誤解的話&事,又要強調沒在追我 : 這條魚腦袋裡到底在想什麼 : (純粹好奇啊~難道搞曖昧真是魚的天性?) 你好 我叫作李鴻章(誤) 我剛從日本簽完條約回來(大誤) 順巧路過魚板 也正好“難道搞曖昧真是魚的天性” 是我的專長之一 所以聊述己見 聽聽就好 狀況1. 他愛你 測試:跟他聊你鍾意某某男性 最近想跟他有進一步的交往 魚男反應 1.吃悶醋,請從你們共同好友與他的FB狀態中細微現象來推敲 2.表態, 魚男:"其實我愛你,你不要走~" 3.擺爛,魚男:“你去啊!我怎麼會在意呢?” 然後刪你好友! 狀況2. 他只是玩玩 測試:跟他聊你鍾意某某男性 最近想跟他有進一步的交往 魚男反應 1. 嘲諷, 魚男:“憑你這麼呆也配得上人家?” (我猜測他的語氣,請原PO息怒) 2. 認真, 魚男:“你喜歡他哪一點呢??” 然後跟你討論一整晚的兩性觀 3. 隨便, 魚男:“我祝福你們歐!” 狀況3. 他也不知道自己喜不喜歡你 測試:跟他聊你鍾意某某男性 最近想跟他有進一步的交往 1. 糾結, 魚男:“誒誒~聽雷雨天說她好像有喜歡的男生耶!” 魚男A友:“怎麼?你吃醋了嗎?” 魚男:“我應該要放鞭炮慶祝吧?為什麼要吃醋呢?” 然後回家偷偷聽個首歌:https://www.youtube.com/watch?v=VGdtBw9Gp3o
2. 偷偷啜泣, 然後回家偷偷聽個首歌:https://www.youtube.com/watch?v=VGdtBw9Gp3o
3. 放手, 魚男:“給你最後的疼愛是手放開...” 總結:老實說魚男會想搞曖昧,絕對是因為對方身上有某個讓他欣賞的點 可能是外貌 機智 可愛性 善良 美色? 個性 財富 或是剛好天時地利人和 但是依個案曖昧這麼久的情況來看 他應該是曾經對妳有些微好感 但是你似乎不領情 最後索性看開 是屬於狀況三裡 反應二與反應三之間 最後以可有可無的方式 似有若無的繼續曖昧著 不過看起來你也真的只是純粹好奇問問 都七年了也能不採取行動 你應該問自己“如果有天看到他跟其他女生的親密照 自己會不會動了塵心” 如果塵心已收 八風不動 其實施主也可以淡然曖昧回去 不再為情所傷 如果還是掀起波波漣漪 施主要好好考量這樣的關係了 解說至此 再下去就多嘴了~ 願世間癡男曠女 皆不為魚所傷 問世間曖昧何物 直教人攪擾塵心 好了! 我要去處理我臉頰的傷口了! 我們有緣再見吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.129.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1404575402.A.D79.html

07/06 08:08, , 1F
大神出現惹。我們還真是處在狀態二之2很久呢。

07/06 08:16, , 2F
他看上別隻牛還會來找我當軍師勒。

07/07 01:06, , 3F
簽約完別亂跑阿