Re: [閒聊] 忽然深感體會魚男有多懶...

看板Pisces作者 (不可以吃生菜)時間10年前 (2014/07/04 09:33), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 9人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
抱歉...原文太長...只好國防布一下了@~@ 這我要來辯解一下了! 懶魚這個群組裡面基礎上不會有我啦((被毆飛 咳咳.... 好啦,不嘴砲。 我這邊不討論全部的魚男,只討論跟我同類的! 魚男其實是很勤快的!! 辦事效率一流、應變能力超強。 我這裡把魚男分為兩種 一種是對你重視度50%↓,一種是對你重視度50%↑ 先說50%↓的 有個很大很大的前提 就是身邊的人不能有太多意見或是有一點能力 遇到有意見的話 魚男:這也不行那也不行,那就都交給你啦~YaBe~ 遇到有點能力的 魚男:耶~當廢人囉~~YaBe~ 反過來說也就是,當身邊的人讓魚男好做事有使命感,魚男就會特別勤快。 拿我個人舉例 規劃活動的時候如果有太多的一件阻礙我,我個人不會不爽啦... 只是會想盡辦法把事情移交給意見最多的人身上XDD 剛剛是不是說到使命感?? 對!!就是使命感!!讓魚男有使命感滿足他的英雄幻想... 你就會得到一條超級勤勞的魚!!! 早知道那麼簡單我剛剛還在講前提幹嘛啊=口= 再來說說50%↑的 這類型的魚很麻煩... 首先...他很尊重你 再來...他希望他的安排是你喜歡的 然後...他自己的喜好根本不重要(不是你覺得喔,是他自己覺得不重要) 說到這應該就很好懂了 接下來處理方式也很麻煩 首先...決定好自己想要的 再來...安差一點點魚男想要的(逼問也要問出來) 然後...讓他有當英雄的使命感.......... 等等!是不是那個誰又出現了?? 使命感又是你! 保安~通告費可以讓人領了又領,領了又領嗎?? 至於如何讓魚有使命感呢? 魚兒百百種,所以方法也百百種。 全看你個人的小智慧了。 可惡....我當初就是被使命感騙上鉤的.............. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.208.226 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1404437632.A.D7C.html

07/04 10:00, , 1F
原po快講到重點的時候就嘎然而止!

07/04 10:00, , 2F
跪求使命感培養的部分啊

07/04 10:21, , 3F
Hi~

07/04 11:48, , 4F
這不是小生菜嗎?

07/04 13:09, , 5F
生菜安安

07/04 13:19, , 6F
是生菜~~~~~你真的不懶

07/04 13:19, , 7F
我看前面以為50%以上的是會把行程自己排,結果...XD

07/04 13:31, , 8F
說道能力,因為我本身是個行動力很強的人,覺得沒有甚麼是

07/04 13:32, , 9F
做不到的

07/04 13:33, , 10F
然後因為我身高不高(就是矮) 但我又覺得拿個梯子就可以

07/04 13:34, , 11F
沒有必要請別人幫我,但剛好魚男頗高的,所以他都會說

07/04 13:34, , 12F
你叫我幫你就可以了! 但初期不知道在堅持甚麼,覺得自己

07/04 13:35, , 13F
可以,都不叫他XD 後來我朋友說,你要讓他有被需要的感覺

07/04 13:36, , 14F
好不好!!! 然後我之後就會用眼神告訴他,請幫我拿XDD

07/04 13:36, , 15F
那時他看起來還滿開心的......吧

07/04 23:45, , 16F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDBDDD

07/05 03:22, , 17F
被需求的感覺 +MAX ... XD

07/05 03:23, , 18F
雖然魚男基本上會有很像小孩的部分,但雙魚母性的一面還是有

07/05 03:23, , 19F
所以只要在適當的時間點上讓他母性被誘發就行了 :P

08/07 21:24, , 20F
推最後一句