[心情] 我家小朋友

看板Pisces作者 (其實我是杯杯控)時間10年前 (2014/05/19 04:07), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
週末魚男又開車來我家過 中間我們聊天聊到我們的好笑時光 我終於揭露我有時候會在魚版講他的事情 他一開始很哀怨地看著我說:你是不是都在上面抱怨我?說我的壞話啊! 我(・ω・) :我在你心裡都這麼壞喲? 他(つдС):你每次都欺負我! 我( ̄y▽ ̄)╭:欺負你~是因為我愛你啊!(扭曲的愛!!!) 他╰(〒皿〒)╯ 不過這樣的甜蜜也會有讓我要變成婢女的時候========= 事情是由兩塊四千的牛排開始的 因為他想吃牛排已經想吃兩個禮拜了 他一直很想自己好好地做一頓牛排 但是因為醬汁他一直調不好(明顯太酸) 牛排已經做好了 可是醬汁失敗 我看到他嘴巴垂到快到地上了 只好趕快當救援廚師做出了日式醬汁(十倍速地作出醬汁!) 但是他卻糾結於牛排放著會冷掉 放回烤箱會老掉 結果牛排老掉了 然後他就 (ノ‵□′)ノ~┴─┴ <( ‵皿′)╯_ˍ▁▂▃▄▅▆◣ 說真的 肉只是老了 不是不能吃 還有我的醬汁真成功 可是少爺就是不開心~就是一直抱怨 真正讓我有點不爽的是居然把肉甩回盤子上(牛付出了生命耶!你要感恩好嗎?) 我一邊吃 一邊安慰他說還不錯 可是他就是一直說這是一坨屎! 我吃完我的份之後 我就說:你應該感恩~非洲的孩子都要流口水了好嗎? 他雖然不爽,還是應了你說得對,嘴巴傲嘟嘟的吃完 有塊太老的他不吃了 我心裡:↖( ̄□ ̄|||)a 哇 深不見底 我面上:↖( ̄▽ ̄") 沒這麼嚴重啦~寶貝~來嘛~(啾) 我只好變身成婢女又是蛋炒飯 又是豬肋排(昨天的) 然後好說歹說的:我們還有一整晚,你要一整晚都為了牛排糾結嗎? 又是親親他抱抱他(不然我真的怕整晚要對著這張怨婦臉!) ==============今天分隔線==================== 我們今天去散步 之後去喝雞尾酒 然後我覺得氣氛不錯 覺得還是要把牛排事件的立場說一下 他變得很不開心 就說我為什麼要在氣氛這麼好的時候說這些 他昨天已經跟我道過歉了 為什麼要讓他回家之前 本來覺得度過了一個還不錯的週末 現在要覺得愧疚地離開 我就說:什麼時候是好的時間點可以說呢? 他說他不知道,但是不是現在,他這樣要怎麼回家之類的 我想想我不能只當小李子 我魏徵上身~! 我就說我只是想表明我其實不喜歡那個狀況 我被嚇到了(只是我習慣性面癱) 他回我:你當下看起來沒這麼驚嚇 我就說:但是我也不是喜歡這種狀況 他:我已經道歉了啊~還要我怎樣!為什麼要拿這事現在說!(跳針)現在氣氛這麼好 我:所以很抱歉我破壞你的一整天? 他:我不是這個意思... 我:氣氛好,不適合談,氣氛差,難道會比較好? 他:也是...但是你現在這樣,要我回什麼? 我:我不是要責怪你毀掉那天晚上,其實沒被毀掉啊?我們後來還看了電影不是嗎? 只是我並不喜歡這種狀況,你隨便使氣,而只是要你知道而已~我沒要你一定要講什麼 (其實我擔心的是,我並不是每次容忍力都像昨天這麼強, 也不是每次都這麼有耐心去包容,何況真的只是錢跟牛排) 後來他稍微接受之後,親親他,抱抱他~我就說我真的只是需要說出來而已 然後我們從酒吧回車上的路上 我看到一家店櫥窗裡有賣小朋友騎的小象 我就說以後你的小朋友可以騎耶 他就說:為什麼說是我的小朋友? 我:? 他:你不喜歡小朋友嗎? 我:沒有啊!可是如果你根本沒有想要跟我有小朋友?我說這種話豈不是很驚悚? 他:我希望我們以後可以有小朋友!真心的!(可惡!我真是怪胎,這種話我反而覺得甜) (つдС) 不過我想在我們的小朋友之前,我看我需要再教育我的小朋友先 -- 很久很久以前:天是藍的;水是綠的;莊稼是長在地裡的;豬肉是可以放心吃的; 耗子是怕貓的;強盜是怕捕快的;法庭是講理的;殺人是要償命的;結婚是先談戀愛的 理髮店是只管頭頂的;藥是可以治病的;大夫是救死扶傷的;演戲是不用陪導演睡覺的 照相是要穿衣服的;孩子的爸爸是清楚的;欠錢是要還錢的;錢莊是一諾九鼎的; 學校是不圖掙錢的;夫子兩袖清風;腰桿是硬的;白癡是不能當官的;買東西是要付錢的 百年老店是萬金不換號的;賣狗肉是不能掛羊頭的;結了婚是不能泡美眉的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 84.175.218.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1400443668.A.E70.html

05/19 06:34, , 1F
純推簽名檔XD

05/19 06:48, , 2F
....這有點閃

05/19 09:00, , 3F
老實說魚男有點幼稚耶

05/19 09:38, , 4F
推處理方式與態度。

05/19 10:58, , 5F
妳的母愛好偉大

05/19 12:44, , 6F
我是魚男我軟不吃硬 遇到撒嬌生氣變碎念 好面子

05/19 13:17, , 7F
因為男主角小女主角六歲啦,當然會比較不懂事,推本篇。

05/19 20:12, , 8F
很可愛XD 加油!

05/19 23:57, , 9F
教魚小孩辛苦了 (敬禮

05/20 00:33, , 10F
姐弟戀真的女生會辛苦一點~但你們好可愛 加油!

05/20 00:57, , 11F
好閃

05/20 13:02, , 12F
推簽名檔+1 XD

05/20 23:05, , 13F
看起來還蠻幸福的XD好閃阿~

05/21 14:59, , 14F
孩子欸他,辛苦你了

05/22 04:04, , 15F
最後一句 XD

05/24 09:17, , 16F
還沒長大的魚小孩,以前也是那樣的,幼稚鬼( ̄ ̄)