[心情] 魚的浪漫,有點演電影的誇張

看板Pisces作者 (其實我是杯杯控)時間10年前 (2014/04/07 01:07), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
因為我的工作關係 所以已經搬離我跟魚男本來在的城市 現在如果開車要一個小時半才能到 週六早上 我傳完簡訊跟魚男說完早安之後 我就開始買菜洗衣服(因為剛開始上班,上班地方又離家很遠,每天回家都累癱了) 回到家十二點才想吃個早午餐 吃完早午餐就想煮咖哩 想著週末喀咖哩就一次煮了兩鍋飯 這時候魚男打給我 問我在幹嘛 我就說在做咖哩啊! 他就說歐~你要不要看一下你的窗外! 我這時候想說不會吧?該不會跑來找我吧! 結果真的!他居然就開車跑來了~ 還自備棉被枕頭(居然就打算過夜~如果我不爽你留下來咧?)跟甜點 還有雞翅膀等等 他就說他很想我(其實我們下個禮拜會在我這個城市找房子,下個禮拜一定會見到的) 還好我已經忙完家務~所以我可以很高興地接待他~如果我有一堆家務要做 我其實不希望他在(因為如果他來,我做我自己的事情他會滿不高興的) 不過因為這次是他沒事先講 自己跑來給我驚喜 所以他一進門就說我可以忙我自己該忙的事情 煮咖哩完 我就開始整理衣服(上上週才搬來的,衣服都還一堆堆像攤販一樣,沒放到衣櫃) 請他幫忙(摺衣服的高手!) 然後順便整理一些舊衣服去捐贈~現在家裡好清爽啊!!! 我就跟他說因為我一整個禮拜都工作 沒空忙家務!我現在必須要忙家務! 他就說他只是想看我 所以我可以做我想做的事情~ 我就很開心 只要他不要覺得我在他旁邊我一定要全部注意力在他身上 我會輕鬆好多! 不過接到電話 往窗下看到他開這麼遠車到我家 真的有一種演電影的感覺>///< 結果晚上有好吃的烤布雷跟咖哩 外加全身按摩跟腳底按摩(我也有給他全身按摩回去,投桃報李啊!) 隔天早上我做早餐 中午他給我吃他做的三杯雞 幸福的週末~ 他現在笑嘻嘻的回家了! -- 很久很久以前:天是藍的;水是綠的;莊稼是長在地裡的;豬肉是可以放心吃的; 耗子是怕貓的;強盜是怕捕快的;法庭是講理的;殺人是要償命的;結婚是先談戀愛的 理髮店是只管頭頂的;藥是可以治病的;大夫是救死扶傷的;演戲是不用陪導演睡覺的 照相是要穿衣服的;孩子的爸爸是清楚的;欠錢是要還錢的;錢莊是一諾九鼎的; 學校是不圖掙錢的;夫子兩袖清風;腰桿是硬的;白癡是不能當官的;買東西是要付錢的 百年老店是萬金不換號的;賣狗肉是不能掛羊頭的;結了婚是不能泡美眉的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 84.175.212.106 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Pisces/M.1396804066.A.EC8.html

04/07 01:13, , 1F
已瞎(●_●)

04/07 01:14, , 2F
其實很簡單,已經先告訴妳的會希望妳把時間給他

04/07 01:14, , 3F
但是自己不請自來的,就會讓妳做自己的事情

04/07 01:21, , 4F
他前一天其實有問我今天要幹嘛~我就說我需要休息看電視

04/07 01:21, , 5F
不過我也跟他說他這樣很危險,如果遇到我心情不好的天呢?

04/07 01:31, , 6F
已羨慕

04/07 03:12, , 7F
就自認倒楣死皮賴臉想辦法進去再給妳發洩(疑

04/07 05:03, , 8F
折衣服想到來來哥XDDD 抱歉我亂入哈哈

04/07 05:05, , 9F
閃閃閃 (閃人摟 雙魚甚麼事都做得出來

04/07 07:07, , 10F
一早醒來就看見閃光文(羡慕

04/07 08:21, , 11F
好閃(遮臉)