[閒聊] fb打卡這件事情

看板Pisces作者 (wb)時間10年前 (2013/12/16 16:40), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我想大家應該都有經驗 一群人出去玩 總會有個人拿起智慧型手機打卡吧 前幾天因為系隊出去比賽學姊打卡的時候卻漏掉我了 心裡感到蠻失望 還蠻難過的 畢竟我在系隊上做了不少事情 那天學姊有問題我也幫他跑了很多 他卻忘掉我... 這種感覺不是很好 瞬間有種不想待在隊上的感覺 有種做牛做馬都被當做應該的不被放在眼裡的感覺 然後又開始想學姊是不是討厭我啊...什麼什麼的 黑暗小劇場就無限放大 不過事後想想 或許只是fb搞怪沒打到 或許只是一時疏忽 畢竟人很多 學姊可能以為自己有按到大家 卻沒發現有些人被忽略掉了 當然真正的事實到底是怎樣我就不知道了... 不過成為"被忽略的人"滋味不太好受就是了 至少我自己絕對不會讓這種事情發生... 或許不是所有人都像我一樣細心吧 換做我要打卡的時候 我會一直一直一直檢查有沒有所有人都有進去 又或許是因為以前當過隊長知道要怎麼記全隊的隊員名單才不會漏掉任何一個人 是不是沒有臉書就少了點煩惱啊 沒有臉書我就不會以為學姊討厭我了... (這是他第二次漏掉我所以我才會心裡作用他是不是討厭我 不過上次他後來有補上... 好像是被我按讚才發現沒有打到我 囧?) 魚魚的大家如果發生這種狀況都是怎麼調適自己的? 還有會不會跟我一樣換做自己要打卡的時候一直檢查XD (好像沒有臉書沒有智慧型手機就不會有這種煩惱了 害我覺得我好像笨蛋 = =") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.140.217

12/16 16:51, , 1F
格局放大一點,一個大男生,為了這種事情影響情緒,何必
謝謝藍月大大...> < by the way... 我好像不是大男生 Q口Q" 不過我懂你的意思啦 都長大了沒必要為了這種小小的事情跟小朋友一樣影響心情 是吧~~ ※ 編輯: klks0304 來自: 140.122.140.217 (12/16 17:55)

12/16 19:49, , 2F
你喜歡學姐

12/16 20:07, , 3F
樓上XDD
你們好像很想把我跟學姊湊成一隊逆...!!!

12/16 20:54, , 4F
也許真的太多人忘記了..別想太多..

12/16 22:01, , 5F
要是我也會很失落耶 被忽略的感覺很不好受 然後就很悶...
對啊,不過其實也悶一下子就過去了啦 就算理性上想讓自己相信是不小心忘記了 或是fb故障什麼的 當下真的不管怎樣都擋不住小劇場的爆發...

12/17 03:25, , 6F
所以我打卡很少標人的。
我是覺得身為球隊的一員 比賽是一整個團隊的事情 要馬就不要打卡...不然搞的好像得到的獎是自己的@@ 如果是平常吃飯可能就會聊天之間直接問大家吧 出去玩大概就真的只打自己了

12/17 11:37, , 7F
我每次打卡都會一個個看有沒有漏打 但送出後 有時還是會漏

12/17 11:37, , 8F
所以有可能是臉書問題 別想這麼多 :)
這我也有想過囉不過當下還是很sad 畢竟也不是第一次:'( 可能不是學姊不喜歡我是他的fb帳號不喜歡我的fb帳號吧XDDDDDD

12/17 18:15, , 9F
還好我都只打我自己(?)
還是看狀況囉 我偶爾也會只打自己 (咦?) ※ 編輯: klks0304 來自: 140.122.140.217 (12/17 22:49)