Re: [問題] 雙魚我真難理解,誰能給盞明燈?

看板Pisces作者 (不可以吃生菜)時間11年前 (2013/07/16 21:49), 編輯推噓4(4022)
留言26則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ie0e84 (許栩如生)》之銘言: 哎呀呀~因為這篇...我和ttcurtis吵得不可開交呢@~@ : 話說,我去年有告訴某雙魚男,我喜歡他,他告訴我『現在僅把我當朋友』。爾後,我就很少與他聯繫,因處景傷情。 : 今年又開始頻繁的聯絡,我只能當我沒做過那件事,他給我的感覺,也想當沒那件事。 : 就這樣延續淡淡得情誼。 先偷偷問...告白是去年幾月啊?? 不管幾月....都已經過半年了耶~ 你能重啟聯繫很恭喜你 因為時間不同感覺就會不一樣...儘管微小...但還是有機會啊! 完全沒機會的話何必重啟聯繫咧? 啊??什麼??ttcurtis你說是因為不好意思拒絕!!! 不能否認...但如果是不好意思拒絕就應該不太會"頻繁"的聯繫喔~ 除非你的聯繫是單方面...也就是說都是你主動聯繫他居多 好吧...我開始相信ttcurtis了.....................................才怪!!! 我就賭他主動聯繫你的次數也不少這樣!! (順便說明:我和ttcurtis的賭注是星巴克喔~) : 我有時心血來潮,慰問他希望他別太累,他就忽然跟我提起工作上不順,在順著問他時,他又忽然不說了,改說ㄧ言難盡,其實我隱約記得他很久以前有抱怨他同事的事情。但我也不好猜測,因為他不說了。 : 前幾天,蘇力來,我告訴他風雨大上班小心開車,他就回我驚訝的圖,又無關緊要說了環太平洋好像不錯看。我說似乎聽說不錯,怎麼想看?他說是啊。但當時我不知為何就沒延續這話題…(抱頭) 這裡我偷偷問...為什麼不要當下約看電影...還讓話題莫名其妙的終止@~@ 趁他主動說想看的時候馬上約...說不定成功率會很高! : 過個兩天在問他,要去看嗎?都沒正面回我… : 現在究竟是怎樣的情形,我不懂了啦。 關於這裡我的看法就和ttcurtis一樣了........=口= 不過並不是每隻魚男都一樣....說不定他是害羞... : 其實,不去,可說,別讓我懸在那兒。 : 他到底是怎樣啦…搞得我頭暈惱脹的… : 誰能給我明燈?指示我ㄧ下。 : 不好意思,用手機發文,排序凌亂務必見諒。謝謝。 嗯....生菜哥說這些只是希望你沒得到確定答案之前不要絕望 絕望會變成Phantom喔((被打飛 抱持希望和幻想不是不錯嗎?? 0.01%也好...就有機會了 現在放棄比賽的話...比賽就結束了喔!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.208.226

07/16 23:47, , 1F
打賭?驚驚。其實我已經絕望了。我為什麼沒馬上約,是因為

07/16 23:48, , 2F
再講的途中,都有穿插別的話題,我問那電影,他問我夜跑,

07/16 23:49, , 3F
然後本人很容易忘了說完我的事情,就忘了要問電影的事,就

07/16 23:50, , 4F
這樣拖過了兩天,再問他時,就沒在正面回答我這問題。

07/16 23:51, , 5F
聯繫的話這半年後,我居多是真的。所以我看完你們的推文我

07/16 23:52, , 6F
已經絕望了,我應該又會消失在他這後半年的時間裡了,哈哈

07/16 23:54, , 7F
感謝生菜哥得鼓勵,我朋友說若我告白時間不是半年前,是在

07/16 23:54, , 8F
在往前推兩個月,我現在應該就不會在這邊發這麼哀嚎的文了

07/17 00:00, , 9F
再補一下,雖我聯繫比例是居多,並不代表他沒有。

07/17 00:00, , 10F
那我可以再問一個小小問題,那他幹嘛一直跟我說,他換跟我

07/17 00:01, , 11F
家電信?我有跟他說我是沒有在打電話的人。

07/17 00:01, , 12F
/同

07/17 00:02, , 13F
該不會,我又做蠢事,又潑了他冷水?

07/17 00:22, , 14F
嗯,我覺得你跟他頻率差太多了,這樣應該發展不起來

07/17 00:23, , 15F
他想熱的時候,你就冷掉,他冷掉你又想黏上去

07/17 00:24, , 16F
我是覺得直接放掉就好了,歹戲拖棚啊

07/17 00:48, , 17F
唉,我看到樓上的回答我整個笑開,那就表示我無須再掙扎,

07/17 00:49, , 18F
這樣讓他過去嗎?唉,沒辦法誰叫我是雙人座,思想總是跳很

07/17 00:49, , 19F
快,我也控制不住我自己。

07/17 02:14, , 20F
你也可以再開門見山一次,然後告訴自己這是最後一次

07/17 08:37, , 21F
開門見山?是要我現在再表白ㄧ次?我認為現在不是最好的時機

07/17 08:38, , 22F
肯定會再被打搶……

07/17 15:09, , 23F
我雙魚男,也跟雙子女交往過3年,很多次我想遊走都被她抓回來!

07/17 15:11, , 24F
我還以為雙子女很會對付魚男呢!加油吧~我跟她跟妳跟他,或許

07/17 15:11, , 25F
有很多的不同...但也不無可能!主要就像你說的頻率總是對不上!

07/17 15:34, , 26F
老實說我對付前任真的滿可以的,但這隻魚我很難摸…真的。