Re: [問題] 魚男是需要被要求的嗎?

看板Pisces作者 (蘋果)時間11年前 (2013/04/30 21:13), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
謝謝大家,我的文筆沒有那樣好,無法寫小說的 只是盡量的想讓當初的畫面出現在大家的眼前 所以試著用這樣的方法表現 :p 魚男真的很可愛,雖然賤的時候很賤,白目的時候真的很白目... 但是我發現表達自己內心最真實的一面,魚男總是收的到 可能嘴巴上不會說,但是在下一次的行為上就會發現其實他都懂 我想這也是我被魚男吸引到無法自拔的原因吧 :) (畢竟處女女重視的就是這樣的心靈交流~) 以前還不理解魚時,總是希望在傷心的當下就能夠獲得魚的關愛 卻忘記魚有著非常高傲的自尊心,忘記給他台階下 只會狠狠的逼著他承認某些沒有意義的事物 造成越來越遠的距離 現在開始懂了,魚需要的是時間 他需要時間來觀察與證明我是真的愛他,填飽了他的不安全感及自卑後 他才會開始懂得將真實的自己表現出來。 (我總覺得魚雖然愛幻想,但是卻也都明白哪些是真實的哪些就只是幻想 所以在一開始他面對我這個沒有要求他對我做些什麼, 而他也沒有對我做過什麼的人,突然之間的告白,自卑他的就覺得不可能。) 今天我突然的發覺,魚男好像是需要被要求的 但是是溫柔的要求,以及他覺得是你愛他所以才會提出的要求(合理範圍) 不然雖然魚男有想過要這麼做,但是你沒有直接了當的說出來 他們就會想太多,然後就忘了,或是瑣碎不去做 (怕得到自己不開心的回應吧@@) 像是剛剛魚男突然打給我 我:怎麼啦? 魚用溫柔的聲音說:我....到家了..! 我驚訝的說: ! ! ! ? ? 咦... 你想到哦!發神經!? 魚無奈的說:..可不可以不要我想對你好,你的反應卻是這樣.... 我立馬緊張的說:對不起對不起~我只是嘴巴賤!太害羞了, 一時之間不知道怎麼反應麻!別跟我計較好嗎? 我白目! 後來我才在想,或許是 因為今天上班我跟他說上禮拜你跟老闆出差很晚,我都不知道你幾點回家, 週末你也都沒打給我,害我擔心到失眠,也不敢打電話吵你,怕你生氣, 一直到今天早上確定你來上班了,我整個心....才放鬆 ! 可不可以以後不要讓我這樣擔心~ 魚真的很可愛,尤其是直接跟他說你的期望後, 沒多久魚馬上就會以行動去完成你的期望。 魚真的是用水做的...抓得太緊什麼都留不住... 挖一個洞在那邊...他進來後就跑不掉了 XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.164.31

04/30 21:35, , 1F
少了一句 狠心的時候很狠心 @@

04/30 21:36, , 2F
嗚嗚 好羨慕 你一定會一直幸福的^^

04/30 21:58, , 3F
空白文~

05/01 00:10, , 4F
我想也不只是魚,大家都很怕熱臉貼到冷屁股

05/01 00:10, , 5F
所以盡量鼓勵,才有正向回饋喔 : )

05/03 20:49, , 6F
對魚男最好是直說,拐彎抹角只會小劇場更多...