Re: [問題] 請問魚男小氣嗎?

看板Pisces作者 (wolf)時間11年前 (2013/03/07 16:41), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
潛了這麼久,也浮上來說說我家的魚員外好了XD 我也是雙女,星座裡還有一小咪咪的雙魚 (是有沒有這麼複雜= =a) 員外是超高階主管,跟他在一起前,想都沒想過會網到一隻海龍王,畢竟他也單身NX年了 到現在我都覺得其實是我被拖進深不見底的大海裡了 魚男對另一半好不好? 身為魚眷,我只能說好到爆表了,不只對我好,連我家人都顧到了 員外很會做菜,是好到可以辦桌的手藝 週末他會燒一桌好菜給我吃,說因為平常週間忙到沒空理我,我都會偷偷亂吃/不吃 要趁週末幫我好好補補,遇到MC期間,連紅豆湯都出現過 搞到我只好跟他擠在廚房裡亂幫忙,或是吃完飯搶洗碗 (因為我的工作也很忙,週間能多睡點覺比較實際) 過年更差點連我家的年菜都包了@@ 為了這個,我還下廚做了荷葉餅給他,他則是感動到沒滴兩滴淚給我看XD 有次去買吃的東西,他要我在車上等,回來是滿滿兩大袋 他淡淡的說~~你家人也愛吃這個,我各買了3份,你記得找時間拿1份回家去 (這.......) 出去吃飯,他也不讓我出錢,但我會把不到100元的零錢湊給他(因為他討厭零錢) 常常口袋裡一大把零錢嘩啦啦的丟進我的零錢包裡,搞到我跟他說以後要帶撲滿出門 不過我會找機會幫他把那一大把零錢用掉,最常用在停車費上 XD 有次去像四季百貨那種店,他說要買染髮劑、襪子 結果哩~~~~ 一大袋2/3是買給我的東西 (哩哩扣扣的女生的小東西 @@) 前幾天更是被嚇到,帶我媽媽回醫院做術後複檢,忙到亂七八糟的時候 他居然傳簡訊來問我一切還好吧? (沒記錯的話,他那天應該在忙著開主管會議) 有次他跟我說~~他很感動我心裡有他,因為他遇過太多女生,接近他都是為了$$,但我做很 多事,都會想到他 像他夜咳很久了,我去找了治夜咳的東西給他泡著喝,讓他晚上可以睡個好覺 或他半夜咳的厲害,我會去泡給他喝 (他說看我半夜從熱被窩爬出去,咳嗽都好一半了) 像我跟員外,雖然週間各忙各的,但是週末可以在一起就很甜蜜了 XDDD (原諒我胡言亂語的打了這麼長一篇) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.246.229

03/07 16:52, , 1F
哈哈,真的一大袋裡往往對方的東西超過一半XDDD

03/07 16:54, , 2F
原PO實在太幸福了,還是提供給樓下們好了●-●

03/07 16:55, , 3F
可惡 上一篇有戴防閃爆 這一篇就忘了 補戴●─●

03/07 17:22, , 4F
好閃

03/07 17:49, , 5F
好幸福啊~~~~*(///﹏///)*

03/07 22:12, , 6F
WT...○-○ 空白文無限發阿 這年頭!!

03/07 22:20, , 7F
太閃了!y

03/07 23:41, , 8F
恭喜(顯示為盲目+流淚

03/08 02:42, , 9F
<(◥████◤△◥████◤ )> 被閃是值得的