Re: [問題] 惹毛了魚女還有救回來的機會嗎?

看板Pisces作者 (LAMB)時間11年前 (2013/01/30 12:19), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《studentengbb (S)》之銘言: : 不好意思又來麻煩各位魚大了 : 這一兩天跟魚女有了些小爭執內容大約如下 : 昨天 : 跟魚女聊天盛歡得知他在某景點要求他買個名產 : 一直都沒有回我想說他在逛街會不會沒看到就主動打給他 : 響了兩聲電話就直接掛斷我就沒再打了 : 一分鐘後魚女傳訊息來內容如下 : 魚:我在捷運上了 : 我:那為什麼不接?我也不想多問了 : 魚:晚點打 : 我:免了拉晚點旁邊的人就走了 : 我:旁邊有人又不會怎樣 : 我:說要當好朋友幹嘛那麼忌諱(先前有表明喜歡他(他表示先當好朋友 : 我:就說了很討厭你這樣掛電話 見鬼了我發現獅男普遍自我感覺良好又幼稚 你要我顧慮你被掛電話心情不好,那誰來顧我當下可能真的不能接電話? 還回傳給你就是有把你放在心上不是不接觸不談判不妥協的三不政策 得了便宜還在那叫囂要發射飛彈,你共匪喔?要搞統一專政你自己搞去 魚只是不喜歡僵化的人際關係,別把好意當應該 那是因為魚願意讓你這樣不代表你可以這樣對待魚 : 魚:知道啦打來 : 我有一點生氣所以就都沒有理他了 那她後面不回你也是理所當然 : 今天 : 前面有段小互動 : 我:別生氣了啦我知道我自己也有做錯的地方 : 我:不吵你今天的好心情了小的告退 : 沒回 : 我:想吃大餐在跟我說慶祝你今天拿到的榮譽 : 魚:吃XXX路上的那間 : 我:好 晚上幾點呢 : 魚:晚點確定在告訴你(時間約為下午一點半 : 我:我們約晚上八點半好嗎(時間約為下午五點半 : 魚:今天不行 後天 : 我:為什麼我早上就約了呢 : 我:很故意呢每次都這樣(晃點我約3次了 : 我:我放棄了 如果僅僅的好朋友你都不要那我會在退 : 魚:晚上臨時有客人找我別這樣啦 : 我:那也才一下的時間要用到整個晚上嗎 : 我:昨天我故意不回你如果惹毛你你也別在意了拉 : 我:要我等那麼久在跟我說不去你有機會體驗看看什麼滋味 : 魚:到九點多都吃飽了 : 看到這段內心火燒得都比仙貝還旺了就不理智的打了一段話 : 我:對你沒有目的不求回報的一直付出換來一次次的傷害這就是結果 : 我:都有年紀了該想想如何應對進退吧 沒有目的?????????不求回報???????????? 那你跟她抱怨是為什麼???你鋪梗鋪了那麼久就為了自打嘴巴? 說到年記只覺得你應該心智年齡跟國小生差不多,連中二都攀不上 : 魚:知道啦 : 我:你的生日禮物跟情人節禮物我都準備好了看來是多餘的了 : 我:再見 坦白說,我沒見過替朋友準備情人節禮物的(笑),然後前面說的不求回報呢??? 想自婊就說嘛,其實一切你都在說笑對吧(燦笑) : 魚:幹嘛這樣 : 之後就傳了一些圖片給他內容是關於我這星座(獅子的願意付出不求回報 再自婊(爆笑)。別消費星座給你的,大家都知道有多虛偽,更為難真的是如此的獅子 : 前幾天才在想說跟魚表明了喜歡他說先從好朋友開始 : 所以我就在想說直接跟他說我放棄了當好朋友(讓她先卸下心防 你到底想當朋友還是想追人?你哪來的自信認為對方受的了你的反覆 或是真的對你卸下心防? : 所以借題發揮了一下但後面的語氣好像重了一點 那如果魚女用工作借題發揮拒絕與你吃飯也"請你接受" (翻譯:請你罩子放亮一點自己走開) : 其實我也想測試魚女有沒有重視我所以打算明天一天不理他看他會不會主動 : 請問一下各位魚大如果他都不主動我該怎麼樣補救會比較好呢? 先衝動吃下瀉藥才想起沒測試過自己的屁股(?),那你拉到爆肛也是自找的 不用補了啦,又要捅簍子又要補,你想補有沒有想過對方可能不願意讓你補?被捅會痛的 來~請你跟著我這樣做~把手放到胸口上然後跟我默念~ "你是誰是哪根蔥哪根蒜啊!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.216.25

01/30 15:42, , 1F
這篇像是我所認識的魚女爆炸前一秒的口吻

01/30 16:16, , 2F
最近很討厭獅子座的男生!!!!!!太幼稚了!!!!

01/30 16:30, , 3F
不過原po有接受批評的雅量,算很不錯了,如果原po真的

01/30 16:30, , 4F
想追魚女,真的要有耐心,不要操之過急。

01/30 19:02, , 5F
這篇完全跟我的想法一樣耶! XD

01/30 23:45, , 6F
大推這篇 被惹毛的魚女就是這樣!!!

01/31 20:26, , 7F
可愛的魚 :))

03/07 18:39, , 8F
好討厭的獅子