Re: [問題] 我有機會追到魚男嗎

看板Pisces作者 (christina)時間11年前 (2012/09/23 11:11), 編輯推噓14(1400)
留言14則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大約在四年多以前,我也遇到跟你很像的魚男 他是我公司的同事,一開始進去公司有四位新人兩男兩女 其中一位男同事對我有意思,另一個男同事(魚男)知道這一位男同事喜歡我 就假裝要湊合我跟那位男同事之名,有事沒事就打電話來閒聊 又刻意在msn線上用隱藏的,等我上線後,就改成線上的狀態, 然後製造出他在等你,讓你覺得「他在喜歡你」, 在聊天的同時又常常刻意製造出他有事先離開位子,要你等他。 當他回位子上時,如果你真的還在線上等他時,他就可以知道你是喜歡他 (因為在乎)所以才在等這位魚男。 後來我們同事四個人兩男兩女就相約去苗栗勝興車站及苗栗附近的海邊遊玩 我還記得在海邊遊玩的時候,他會假裝不經易的碰到我的手和腰, 等那一天傍晚回去時,他到家又打電話給我閒聊,今天玩得如何。 晚上,上msn又不好意思的說他今天不小心碰到我胸前之類的話 又剛好我們都有亞太的電話,所以他常常晚上下班回家沒事就會打電話閒聊, 睡前也會打來,種種的跡像,都讓我們的關係顯得很曖昧,在線上聊天時, 我就鼓起勇氣問他,你喜歡我嗎??但他回答「對我有興趣」而不是「喜歡」兩個字 我傻傻的以為他是喜歡我的。 有一回假日他必須去公司值班,還叫我去陪他,公司裡面就只有我們兩個人, 我們兩個人就坐在公司的沙發上,他就問我:「你喜歡主動的男人還是被動的男人 ?」 我根本不懂他這句話的意思,我就回答主動的男人之後,他就我我嘴邊親了過來, 然後整個舌頭就放連來...(只有接吻),他上午值班完之後,就說他很累想睡覺, 我就說喔...然後他就說我可以去你家睡嗎(自己一個人租屋在外),我沒有拒絕 因為那時候也喜歡他。 我和魚男就在躺在床上,因為他說他累,我就說那你趕快睡吧。。。 他躺沒多久,整個人就靠過來之後,兩個人就親吻起來,然後他就試圖要做那種事 但我拒絕了...所以那時候我們只有接吻。 後來晚上睡前他打電話來聊天,我就問他:「我們現在是什麼關係」 他說他現在不想交女朋友,想全心投入工作事業上 接下來又是一樣在線上聊天、講電話都很曖昧 但突然一天他把我的msn的帳號給他朋友, 說他要介紹他朋友給我認識,剛才國外回來,家裡又有錢,長得又不錯之類。 大力的推銷這個男的給我。明明前幾天還在和我熱線,突然又介紹他的朋友給我認識。 又過沒多久,他一樣在線上關心我、和我講電話聊天之類的。 那時候九月初他跟公司請假要和他一群朋友去墾丁玩,還說他已經訂好夏都的房間。 我不能去好可惜,還害他一個人自己睡一間,他其他的朋友都有女朋友都睡在一起。 他敢這樣跟我講,早就知道我不可能請到假(因為公司不太可能同時讓兩位同事連續 跟公司請假兩天,在加上他一開始就隱瞞其他同事和我之間的曖昧關係)。 還跟我說要彌補我,問我想去哪裡玩,他要帶我去。他就計畫兩天一夜的南投之旅, 訂房的速度也超快。就是非得要和你一起共渡夜晚。結果那天晚上就讓他得逞了..... 兩天一夜之旅結束之後,他就不打電話給我了,在線上也不主動和我聊天了... 一開始我以為他很忙,所以就沒吵他,也沒打電話給他。 在公司裡也一樣會講話聊天, 但下班回家後,他完全就是消失,一通電話也沒有,和之前的熱絡成反比。 於是我就去他的無名, 去點他一位女性朋友的相薄來看,我就看只有他們兩個人去墾丁的合照, 完全沒有他其他同性朋友的照片, 那位女性的朋友在相薄開頭還打「公公送給我的生日禮物。」.. 一想也知「公公」的匿稱是情侶之間的互稱。 後來看那位女性朋友的網誌才知道他們是大學的時候就交往到現在,那時候 他們已經在一起六年了,我才恍然大悟..... 這就是我之前問他,為什麼我們兩個人不能在一起的原因了 因為他重頭到尾都是有女朋友 還欺騙我的感情 我直接在線上問他,他打死不承認。 男人就算被捉包,不承認就是不承認,你也沒辦法有十足的證據說他騙你 他自己也知道他被我發現他有女朋友的事, 在公司裡他也不敢和我說話,有事需要幫忙,他也不敢找我。 之後我就在公司都當作沒看到他... 過兩個月之後,公司裁員,裁員名單有他,而我留下來。 但其實我一點也不想留下來..因為我不想待在一個有他和我曾經存在的回憶, 一年後,我辭職... 他對我的傷痛造成很大, 讓我不敢在相信愛情,不敢在接受下一個男人 那時候我真的很恨他,這些年來,我都不敢去回想,因為愈想愈難過。 更害怕自己一個人的時候在台中街頭遇到他... 很慶幸的在一年前我遇到現在的男朋友,他對我非常的好。 也因為遇到爛的男人,我才看清什麼是好男人... 所以原po你應該先確認你們兩個人的關係,他如果連你們是不是男女朋友都沒有給你 確切的答案,我勸你,還是不要和他出去過夜。 男人的目的不過就是上床 等上完床之後,他就不會理你了... 男人都是下半身思考,當下半身發作時,就會開始主動跟你示好之類的... 別被魚男騙了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.190.62

09/23 11:16, , 1F
拍拍

09/23 11:17, , 2F
(拍拍) 你會找到更好的!!

09/23 11:48, , 3F
推 我也遇到這樣的一位魚男

09/23 14:49, , 4F
恭喜原PO遇到珍惜妳的人!!

09/23 23:49, , 5F
(拍拍)恭喜原po現在遇到珍惜你的人!:)

09/24 01:06, , 6F
恭喜原PO遇到珍惜妳的人!!

09/24 02:12, , 7F
真的覺得魚男很會做出超越朋友線的事....而得到了就...

09/24 10:14, , 8F
樓上c大~也不是每個魚男都這樣啦!也是有很有原則的魚

09/24 11:25, , 9F
這不關星座了 只是爛人 女生真的要好好保護自己

09/24 13:19, , 10F
有好魚也有這樣的魚 ...我後來才體會到有這樣的魚 ..

09/24 13:49, , 11F
交往六年想找新鮮感~看這位應該是慣犯了~拍拍

09/24 13:52, , 12F
單純只是爛人 跟星座無關

09/24 15:12, , 13F
怎不跟他女朋友說真話@@

09/24 21:54, , 14F
好險我是好魚男