Re: [閒聊] 超失控的是怎麼一回事啊!!!

看板Pisces作者 (荔枝小椰果凍凍兒(L))時間12年前 (2012/07/26 16:27), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《missmarymong (瑪麗夢)》之銘言: : 結果我的問法超白癡的= = : 我問:「要問你 卻一直沒有勇氣的是, : 你身邊有任何 你想要的人或對象嗎?」 : 結論,想當然爾是被婉轉地拒絕了。 : 哎....希望魚魚們不要跟我一樣白癡= =自己爆衝成這樣...   原文小刪,說到暴衝,我覺得原PO還只是「衝」,   我可是撩起裙襬跳進深淵裡,   還歡欣鼓舞的抬頭對上面說:「YA~我跳下來了~」   我跟對方也是從小曖昧變成大曖昧,   直到後來我受不了了直接問:「你為什麼不跟我在一起?」   不問還好,一問就出事了,從那天開始每天都一直在打攻防戰,   對方一口一個寶貝,老是把「最喜歡妳了」掛在嘴邊,   可是就死都不跟我討論交往的事,   我們講了很多很多,從家庭、感情觀、感情史,   差點連雙方家人的感情史都拿出來聊了,   就是死都不談我們啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(抱頭)   想當然爾,身為雙魚座的我有很美麗的小劇場,   小劇場演的當然是被打槍啦、被放置普淚啦之類的悲慘故事,   然後我就情緒失控,把對方嚇跑了=  =+   我整個欲哭無淚……   獅子座怎麼這麼機車啦 〒△〒(硬要牽拖) -- 原來用遺忘取代在乎才是我在這個世界唯一的活路。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.247.142

07/26 16:33, , 1F
天啊!!!! 雙魚真的最近很可年....美麗的小劇場完全被

07/26 16:34, , 2F
破壞的一乾二淨,人家還不好意思說:妳會不會想太多?
真的…Orz|||||||| 對不起我就是想太多嘛、因為在乎、因為真的愛所以才想太多啊〒△〒

07/26 16:39, , 3F
可是對方也有感覺阿,對方也有問題!!!!誰叫他們給了

07/26 16:39, , 4F
這麼多希望讓雙魚苦苦地在那邊自己編織夢想?
就是嘛〒△〒 他也說他喜歡,但是沒有喜歡到要交往的地步。(崩潰)

07/26 16:42, , 5F
(握手)辛苦了!!!只是很想大喊:雙魚到底什麼時候

07/26 16:43, , 6F
才有真愛?!?!?!?!
我都絕望惹、不期待真愛,只期待一生一世、一雙人。(菸)

07/26 17:36, , 7F
嗯?= = 我最近也遇到的獅子座....不過我是男生兒
(含淚握手 實在是、看不透啊……(拭淚

07/26 19:20, , 8F
噗 是果凍欸XD
嗨嗨 XD ※ 編輯: FineJar 來自: 111.248.241.241 (07/26 19:36)