Re: [問題] 難以捉摸的雙魚男

看板Pisces作者 (Prevention)時間12年前 (2012/06/26 20:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
前文恕刪。 忽然問妳想不想他,這時候要先仔細想想妳們兩個的關係是否為友達以上? No!不熟啊!? → 搞點小曖昧,某些魚男慣用的伎倆 Yes...啾咪^_< → 想當然是對妳有意思,要試探妳囉 這篇文看起來,幾乎是篤定選擇Yes了 而他會勾妳的手,要嘛是裝傻,要嘛是雷達太過強烈 不會放過任何妳"可能"釋出的善意訊息 以自身的經驗...雷達太過強烈的可能性極高 而他會請妳妹傳話的行為,不需要不開心 反而可以開心,因為這完全是他非常在意妳的一舉一動 而且他非常怕被妳當面的拒絕,非常! 這個階段的魚男,心像是顆易碎的玻璃 只要一個步驟或是一個訊息不對,可能就會讓玻璃有了裂痕 會不由自主的悶、難過、亂想個大半天 而他會在妳喜極而泣時,叫妳不要哭,本意不是真的很嚴厲的要去阻止妳哭 大部分都是他詞窮,不知道該怎麼跟妳說、跟妳表示,他不希望看到妳流眼淚 另外魚男常會讓人家分辨出來真假及有無曖昧 那是因為他的玻璃心,會讓他注意到每個細節 這個小地方是否太過?這個細節是否不夠? 就會變成像跳探戈一樣,進進退退,也同時讓對方一頭霧水 雖然魚秤配在板上的評價都不高,不過秤女是我個人感情生活中 認為個性最相配,在一起也是數一數二久的 大部分的魚男都很被動,因為他們怕受傷後的失落感 所以不用擔心啦,妳也喜歡他的話,就釋出更多明白的善意訊息讓他知道吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.108.26

06/26 23:42, , 1F
其實 我覺得因為都是我比較主動傳訊息給他

06/26 23:42, , 2F
總覺得 會不會是我一廂情願...昨天跟他說我喜歡跟他聊天

06/26 23:43, , 3F
他就說很好阿 沒關係 說什麼這種話不一定要男生說

06/26 23:44, , 4F
讓我覺得 是不是我自己一廂情願 他其實只是習慣搞曖昧