Re: [問題] 當雙魚男說很想跟妳當朋友時

看板Pisces作者 (沉默是金)時間12年前 (2012/03/30 23:03), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ 引述《silent (沉默是金)》之銘言: : 各位魚先生好~ : 雖然我遇過魚先生很多次,但每條魚都不同 : 現在是遇到自己黏過來的O型魚 : 一開始他跟他的女生朋友講很喜歡我這個朋友,可是我們那時認識還不到幾天ㄟ : 只是一些小動作他覺得很特別,另外就是我有一天突然有打扮,他就整個發呆 : 但是他都問有的沒的,嘴巴還很甜,後來我說你那些騙不到我 : 他竟然回我妳很難搞! : 但是他一直解釋那些八卦,很認真的解釋 : 有天因為他講了一句我不是很喜歡的話 : 他竟然說又沒有要追我,不知道我幹嘛要生氣 : 講著幾句後又改口說我回家鄉的話,就甩不掉他;要結婚的話記得發帖子給他 : 因為我很想很想回家,就很不爽的回他說:你又沒要追我,你幹嘛管這麼多? : (他開我這玩笑至少有三次以上了) : 結果他就不回了一一" : 請問到底他在想甚麼呢?是在替自己找台階下嗎? : 他都年紀不小了ㄟ= =" : 順帶一提,我是處女女 : 他是個很可愛的大男生(我實在不得不這麼形容),可是我前段感情是被雙魚甩的,就...... : 麻煩好心的魚大大回答,感謝感謝 魚的女生朋友跟我說她很喜歡他,但是他卻從沒有對她嘴甜或油條過 這一個多月以來,魚被我虐待的有點慘,畢竟本人講話很直,他卻還可以很悠哉的游 我實在不得不佩服他的毅力@@" 我:你這樣跟我當朋友會很辛苦 魚:因為配合妳阿,妳要求比較高 我:你跟那個女生有八卦,承認吧!還是有女友? 魚:沒有,就是沒有..........................我想看妳前男友的照片 我:早刪了 魚:最好 我:真的阿,我幹嘛留著?我不會把前段感情的事情帶到下段 魚:恩恩,妳好棒 我:?????? 然後魚游走了 魚的工作很忙,就是很常會被派去外頭奔波 有天魚說他想辭掉了,做的很累又很煩 然後安慰他到一半 我:我還是不懂你為什麼這麼會想跟我當朋友 魚:因為妳人真的很好阿 我:????? 魚又游走了 這部分得倒帶到有次大家出去玩時,本人只是戴了隱形眼鏡跟刷睫毛膏 那天回到班上時,就覺得魚的眼神不太對,之後的幾天他就是一直有在觀察我 常常講話講到一半就溜走,有幾次看到他在瞄我時,眼神立刻飄走 可是他都沒甚麼具體行動阿,魚到底是把我當朋友看還是打發時間?還是...??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.190.101

03/30 23:23, , 1F
打發時間

03/30 23:53, , 2F
到處哈拉串門子分散自己注意力 XD

03/31 00:41, , 3F
我也是被雙魚男說很難搞的處女女........

03/31 16:21, , 4F
我覺得他對你有好感 他想測試你對他是否有好感

03/31 16:22, , 5F
他發的球 你一直不接 他就會認定你對他沒好感