Re: [問題] 被雙魚女吃死死

看板Pisces作者 (未來)時間12年前 (2012/02/25 20:00), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《leez7 (leez7)》之銘言: : 我天蠍男 : 目前跟我女友(雙魚女) : 交往兩年多 : 只是交往期間總是爭吵不斷 : 不過幾乎都是我在讓她 : 畢竟他年紀也比較小 : 不過我發現再這樣下去 : 我怕我也會受不了了 : 舉些例子 : 像是放假了,她就會說: 你都不用計畫一下我們放假要去哪裡玩嗎? : 吃飯時 我:想吃甚麼呀? 她:隨便啊. 我:那吃牛排好了 她:不要. : 在打鬧時可能她會亂甩東西 ,打到我都紅腫了.. : 我:欸~很痛耶! 她: ........(臭臉) : 我:好啦..對不起麻..(奇怪 是我被打到耶) : 種種事情 : 有時候覺得真的滿受不了 : 不知道有甚麼辦法可以溝通 ... 我是雙魚女 我跟你的情況是相反的..... 我年紀比他小 ◎放假篇 閃光:連假你有想去哪嗎? 我:看你想去哪裡我們就去哪裡 ^^ (很開心閃光要帶我出去踏踏~~~~~) 閃光:....(若有所思的樣子~) 還是不要出去好了! 我:喔...(那你問心酸的喔! 讓我白高興一場 = =) ◎吃晚餐篇 閃光:晚餐你想吃什麼啊呀?! ^^ 我:ㄟ~我也不曉得吃什麼好,看你嚕! ^^ 閃光:突然想吃牛排耶! 我:那就去吃牛排吧! ^^ 閃光:火鍋好像也不錯~ 我:那也可以改吃火鍋呀! ^^ 閃光:(停頓...N秒後) 還是不要吃了,最近胖了,直接回家吧! 我:喔...........(那你剛剛問那些是...? = =) ◎洗澡篇 閃光:(在樓下房間玩電腦) 我:我要先去洗澡囉! 閃光:(繼續玩電腦) 洗洗洗~~~~~30分鐘後,閃光上來了 閃光:你很X(←不雅的字)耶! 自己偷偷先洗澡! 我:我剛剛有跟你說了呀.... =^= ◎打鬧時 閃光很愛亂甩東西,甩到我很痛 但不會甩到我的臉就是了 (只要弄傷我的臉 我一定會翻臉 沒有情面可講!!!) 閃光:(拿起浴巾朝我咻~咻~咻~的甩! 臉上的表情十分愉悅) 我:很痛捏~ > < 閃光:....(暫停N秒後,繼續~咻~咻~咻~) (笑臉) 我:................(= =+) (用手還擊,打是打到了,但我手很痛,他卻像是有人幫他抓癢一樣) 閃光:哈哈~ 雖然偶爾會爭吵 但上述我所舉的例子 我覺得久了倒像生活中的相處樂趣 (怎麼感覺我像被虐狂 ~.~ 但我不是喔! 是真的!) 只要不要太超過 如:破皮 流血 瘀青 吵到兩個都臭臉 破口大罵...等 這樣打打鬧鬧 鬥鬥嘴我覺得還ok 但如果你覺得你們這樣的打鬧及鬥嘴方式不ok的話 那你就要適時跟她說喔! (唉~ 雖然在某些部分我沒資格給你意見啦! XDDD 不過打鬧鬥嘴部分還可以 ^^) 不然久了,可能會為往後留下導火線唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.118.188

02/25 20:31, , 1F
你是阿~(蓋章)

02/25 20:54, , 2F
感覺妳脾氣很好

02/25 21:41, , 3F
但閃光覺得我脾氣算不好的那種 XDDD

02/26 11:29, , 4F
感覺妳脾氣很好+1

02/26 16:49, , 5F
感覺妳脾氣很好+1

02/27 01:31, , 6F
感覺妳脾氣很好+1