Re: [問題] 對雙魚女的好奇~

看板Pisces作者 (人生得意須盡歡~)時間12年前 (2011/12/30 17:26), 編輯推噓4(4011)
留言15則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: 1.雙魚女是個很被動的人嗎? : (通常都是我約他,不過都會答應) 算被動~~ 也可以解讀成等你約XD : 2.雙魚女是否會眼裡容不下我身旁有任何女孩? : (我的異性緣還不錯,他都會噹我說我都喜歡被服務不想負責任) 會在意,不過要看你的態度是怎樣。你對人家的態度是她反應的主要關鍵 : 3.雙魚女是不是不喜歡別人透析他的心事? : (打從心底感覺他是個神秘的人) 看狀況,不過不是很喜歡 : 4.雙魚女會很情緒化嗎? : (出遊行程沒安排好,會立即生氣吵著說要回家) 我是B型,走理智又隨興路線... 沒安排好當場規畫就好XD : 5.雙魚女是個醋桶子嗎? : (會拿對我獻殷勤的女孩來說嘴,說什麼以為會給他壓力嗎?) 會吧 少提為妙XD 提太多就游走了~~ : 6.雙魚女是個崇尚浪漫的人?? : (牡羊座聽說是很實際的耶,那不就準備打槍了!!) 這時候就推H大的 「魚女的浪漫只有她愛上的那位看得到,不然大部分的時間都是打鬧或是微笑」 看到第二句就笑了XD 其實我是為了回第三個來的XD 不知道其他雙魚會不會= =,我超不喜歡別人亂猜我的 尤其是猜還猜錯!!!!!!!!就會覺得自己被惡意曲解 這算是我的雷 <<< 希望不是我反應太大(掩面) 很不喜歡別人亂猜阿阿阿 尤其沒很熟的猜錯,會覺得「跟你又不熟...憑什麼亂猜阿(掀桌)」 尤其自己很多事情並不會想太多,所以被曲解或是過度解讀感覺就很差>< (絕對不是我脾氣不好 哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.227.94

12/30 17:33, , 1F
我也不喜歡被人亂猜。尤其是別人問我的事情,我都還沒

12/30 17:34, , 2F
講,旁邊就有人搶著回答; 回答錯害我被誤解的時候,會

12/30 17:35, , 3F
想罵人

12/30 18:46, , 4F
推最後一段,心裡已經翻桌了,表面上還是笑笑的悠閒游走~~

12/30 22:18, , 5F
我也不喜歡別人亂猜我 會想說:是跟我很熟嗎 >< XDDD

12/31 01:50, , 6F
所以在雙魚版都很溫馨XDDDD (跟大家握手中XD)

12/31 19:29, , 7F
真的 超溫馨 >////<

01/05 00:32, , 8F
雙魚o 會給親就代表喜歡你 但是討厭的親了下次約不到

01/05 00:32, , 9F
沒有決定跟你在一起,可能你沒給她安全感吧~異性緣太多

01/05 00:33, , 10F
或是他還有其他人在追,有其他考慮的對象~

01/05 00:33, , 11F
其實牡羊要追到在一起,只要拿出你們的真誠...

01/05 00:34, , 12F
通常都會成功的~~~雙魚很浪漫,浪漫之於更需要實際

01/05 00:36, , 13F
若是對方不是打從真心的..讓她感覺很油..要追到可能就

01/05 00:36, , 14F
但是雙魚很容易感動~<非常>有時候貼心的小舉動...比

01/05 00:36, , 15F
送花、東西 還有用~