Re: [問題] 這種話能說嗎?

看板Pisces作者 (阿呆)時間13年前 (2011/11/20 17:11), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《kuro239 (kuro)》之銘言: : 跟魚男交往才快兩個月 但感覺就像老夫老妻 一點熱戀都沒有 : 剛開始 他還會每天跟我說早安 問我吃飽沒 或是來探班 : 現在才過一個月 都沒了 連我主動 他也不太想回應 : 我就想跟他說 : 現在說愛你 親你 你都沒反應了吼~ 才一個月不想回app了... : 那兩個月後連說 "我到家了" 都省略 三個月後就放牛吃草 那四個月後會怎樣.... : 魚兒們 你們覺得我應該要跟我的魚男說嗎 = = : (不敢說 怕她會又覺得我愛念) : 所以想問問你們 這種狀況當然要說呀~才兩個月呢!! 當然說的話 不能用唸的口氣 可以試著用撒嬌的語氣 前男友(雙魚座)很吃撒嬌這套的0.0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.228.98

11/24 20:06, , 1F
每個人熱戀期的定義不一樣唷!! 也有人只有一個月呀

11/24 20:07, , 2F
現在還是過得好呀!! 有問題就提出來溝通..撒嬌這招好^^