Re: [閒聊] 大家會不會堅持不一定有結果的愛

看板Pisces作者 (歐陽柚)時間12年前 (2011/09/12 12:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得是看你耶~ 我 是覺得自己很有傻勁吧~ 當初因為他亦然決然的回到以前工作的地方 一開始也只是像普通同事一般般 比較好的同事是說 如果是這樣子那幹麻回來 所以給我他的MSN 一開始我約他 他都以怕會冷場拒絕我 我想那就算了 沒想到後來他自己約我出去 就變成常MSN連絡 有空會出去走走 有一陣子私底下幾乎都沒有聯絡 後來又突然熱絡起來 然後又冷掉 其中我也告白過 也被他拒絕 然而我們的關係一直很詭異 時間也就這樣子過了兩年 我們現在也只是朋友 說會不會後悔 我想不會 其中他給我很多美好的回憶 也謝謝他讓我有努力的機會 現在還是很喜歡他 不過愛情本來就不能強求 就這樣子吧~~~ ※ 引述《yindi31 (勇氣加滿分)》之銘言: : 最近最近 一直對一個男孩感到欣賞 : 其實 一年前就有機會去認識了 : 對方當時也對自己有好感 : 只是 那時的我並沒有特別的感覺 : 也許有 但默默壓抑在心底 : (因為我當時正在堅持一份沒有結果的愛) : 正因為堅持那份愛 所已失去機會了 : 也就沒有機會好好認識他 : 這次因為他重新把心轉回到我參與的社團 : 然後 就因此而變成"好朋友" : 但 過程中 一直看著他欣賞別的女孩 : 而我也因為過去 也一直將自己的心意藏在心底 : 我一直不敢有勇氣去告訴他 : 只是 我們關係真的不錯 : 有些時候 很像情侶 有些時候 又很像朋友 : 也讓我總是處於把心意 : 藏起來 還是 告訴他 的情況 : 也許 : 我又在"堅持一份沒有結果的愛"的力量了 : 不管是哪個星座? : 大家有沒有過這樣堅持過一份愛呢? : 無論有沒有結果... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.217.118

09/12 15:42, , 1F
謝謝你~ 我給了我自己期限 去堅持這份愛 我想未來我也不會

09/12 15:42, , 2F
後悔去喜歡他 也會繼續加油的:D

09/12 16:34, , 3F
推推