[心情] 左右 為難! 該怎麼做!

看板Pisces作者 (Ming)時間13年前 (2011/06/10 23:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
左右為難 班上的泰國畢旅 好友的日本團 礙於經費 我只能擇一 如果撇開經費 2團日期又衝到! 兩邊都有/是好友 但是 很想很想 去日本! 有我要的景點 有我要的活動 在FB社團中 說出我無法一起畢旅時 我真的對班上朋友感到很抱歉 (卻沒 難過的感覺 (前陣子 父母不答應讓我去日本時 我卻有難過的感覺) 真的好難兼顧 超難...!!! 左右為難的感覺 好差 為了某事捨棄某事 感覺好差 我選擇的不是 人 我選擇的是 讓我自己開心的事 希望 班上朋友能體諒我! 心情找不到出口抒發 !!! 好悶阿 可以在魚板討一下拍拍嗎?!!!!! ˊˋ SO SAD... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.187.251

06/11 00:13, , 1F
拍拍! 別做讓自已多年後想起還會後悔的事...
但是 不管選擇哪邊 似乎 多年後都會後悔! 活了21年 第一次覺得 做選擇的痛苦! ※ 編輯: gn00861837 來自: 114.198.187.251 (06/11 00:20)

06/11 01:18, , 2F
我常常有這種兩邊都很難抉擇的狀況

06/11 01:19, , 3F
後來就了解其實不論選哪邊 另一邊也都是遺憾
哀...正是如此...所以頭大!!!!!

06/11 01:54, , 4F
我會選好友,因為班上不見得有好友...和好友旅行才精彩
班上的 主要也是我們這群好友...所以兩邊都是好友 頭超大的! ※ 編輯: gn00861837 來自: 114.198.187.251 (06/11 02:25)

06/11 11:31, , 5F
乖~沒關係的,和好朋友一同留下快樂的回憶吧!!
謝謝! ^_^

06/11 14:52, , 6F
決定了就別想太多 因為想再多也無法兼顧
也是 決定做了 就不該後悔! 那該讓日本行變成回想起來能大笑好多聲的回憶!!!! ※ 編輯: gn00861837 來自: 114.198.187.251 (06/11 16:34)