Re: [問題] 被動的雙魚男

看板Pisces作者 (阿飄)時間13年前 (2011/03/31 22:13), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《QueenAlice (Alice)》之銘言: : 雙魚男在愛情上是不是比較被動? : 只會一直偷看偷看偷看.... : 連跟我講話都不太會 : 明明跟其他人都聊得很開心!! : 跟他講話的時候 : 眼睛也不看我 : 莫非我被討厭了=A= : 唯二兩次比較主動的只有 : 跟我要手機號碼 : 和問我下次可不可以再約我去派對 : 然後就沒了= = : 一群人的時候也不太跟我講話 : 有時候單獨兩個人還挺尷尬的 : 我還想說從好朋友做起 : 可是這個情況>"< : 好困擾阿~~ : 我是心急的火象星座= = : 有沒有人可以解釋一下現在的情況 : 還有給點好建議... 偷看加上不敢和妳說話,就代表他喜歡妳了。 因為妳的一切對他來說太刺激了,所以進行的緩慢。 妳可以用書信或訊息等等,就不會嚇到他了。 循序漸進的。 他被動妳只好主動喔,不然會等很久... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.101.127

04/01 08:39, , 1F
我覺得魚男好像對文字比較敏感 因為有無限遐想空間

04/01 09:48, , 2F
推樓上,我最近舊有這種困擾= =

04/01 13:00, , 3F
推1樓.....