[問題] 魚 這麼說是什麼意思?

看板Pisces作者 (( ′-`)y-~)時間13年前 (2011/02/28 15:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我秤女,他魚男 分手後睡前他依然習慣打通電話給我,昨天我與異性朋友出門 他睡前打給我時,我都沒接 回到家後晚了,我也沒回撥,直到今天上午他又打(再這之前打了三四通) 我接了,他對於我昨天的行程與對象非常之有興趣 不斷的問我跟那位朋友相處的細節 又問我對那男生是不是有感覺,那男生是不是喜歡我之類的問題 我便說:你問這些幹麻? 你幹麻知道我對對方是什麼感覺。 他說:他就是想知道,他關心我。 之後就是一直反覆問些細節等等。 我受不了,直接問他:你到底想怎樣? 他說:我不想讓別人搶走妳。 我說:你對我不是沒感覺了(我之前挽留他都很直接的對我這麼說) 你幹麻還不準別人來接近我? 他說:他也不知道,就不想。 他覺得我很好,不過現階段他不能也不想跟我再一起。 我說:是不能還是不想? 他說:不能也不想。 我說:如果不想那就好啦,那你還管這麼多幹麻? 這樣不是沒衝突嗎? 他說:他說的不想,不是一般的那種不想,不過也不知道該怎麼解釋就對了。 之後我們的對話就一直再這圈子打轉, 他又說了些什麼他想叫那男生離我遠一點之類的話, 又問他跟那男生我比較喜歡誰、問我想要的是什麼感覺等等。 最後我的意思是,反正他也不想跟我再一起,那就不要再問那麼多了 他問:睡前電話還要再打嗎? 我說:隨便你,要打不打都可以,不打也可以了吧。 他說知道了,那就算了,先這樣。 便結束通話。 我還會問,是因為這段感情我一直不想放手 但是他說他對我只剩朋友的感覺,所以沒辦法跟我繼續在一起。 現在又給我出這招,是把我當作什麼了? 有人要我,他才在那邊該嗎? 我到底該怎麼做? 1.就這樣下去吧,反正以後也不會再見面了。 2.讓他安心,說不定我們還會走在一起。 謝謝大家收看這齣鬧劇,希望能給點意見,謝謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.174.243

02/28 17:23, , 1F
你或許該思考的是 就算複合了,那個讓他沒感覺的念頭是否還在

02/28 17:24, , 2F
以旁人角度來看 就像小孩不愛的玩具,又不准別人搶走

02/28 18:41, , 3F
推樓上 !

02/28 19:44, , 4F
同樣推一樓 有同樣的感覺但是我找不到詞說= =

02/28 19:54, , 5F
二樓把我話講完了

02/28 20:18, , 6F
如食雞肋 食之無味 棄之可惜...(這樣對嗎= =?)

02/28 21:14, , 7F
他説,感覺像家人朋友一樣了,而且不確定就是跟我走ㄧ輩子