Re: [心情] 是不是該放下魚男了.....

看板Pisces作者 (賴打‧魚 )時間13年前 (2011/02/14 13:44), 編輯推噓10(10016)
留言26則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
賴打出品 之 打人我內行的 找我就對了 -------------------------------------- : 和魚男分手好2、3個月了 : 雖然一直壓抑著自己不要去注意他 : 可是還是會不經意的搜尋他的消息>""""< : 分手是他提的 其實之前分過一次 分手 這二個字對魚來說 是宇宙世界霹靂無敵大的地雷 有多大 差不多就跟立志要成為海賊王的魯夫的食量一樣大 自己算算看吧 如果是對方說出口的 那魚會認為 既然你已不再珍惜 那也沒什麼好說的 但如果是從他自己口中說出 那代表是他自己想放棄的 復合的可能性比前者更小 而且小很多 很多 很多 比每天上八卦板看文的人還多 : 我很努力的想說服自己 : 他真的不愛你了 可是心理還是會抱著期望 可能是一場夢 醒來就沒事了 那你還是聽聽陳淑樺的夢醒時分吧 相信你會有一些體會的 其中 有二句經典的歌詞是這樣說的 "有些事情你現在不必問 有些人你永遠不必等" 喔 對了 youtube的載點拜託自己找 把想魚男的時間拿來Google一下 很簡單滴 : 可是他最近的很多所作所為讓我的好不容易說服自己的心破功破很大 : 他會來我的網誌看 而且平常都不登入的人會特意顯示來拜訪 春天到了 我沒有說笑 是他春天真的到了 只是對象不是你 : 也突然開始使用facebook 之前都不用的 : 也把感興趣的對象改成是女性 並增加了很多個人資料 等到天氣一放晴 就可以約心儀的對象上陽明山賞櫻花 只是 那對象依舊不是你 嗯我這樣講 你有沒有比較甦醒點了沒 不夠的話 還有唷 : MSN以前永遠是掛忙碌的 現在會一直交替變化有空和離開 但是 那不是要改給你看的 : 忍了很久沒打電話給他 過年的時候打了兩通都沒接 但是後來回電了 : 還會主動的問我近況 和我找話聊 春天到的時候 人都瑪會癢癢的 嘴巴癢的時候 就找個熟悉的人聊天呀 這樣不會很難懂的 你要是不小心解讀成他回心轉意的話 那我會建議 你大腦的CPU可能要更新一下囉 : 剛剛鼓起勇氣用msn當他 用開玩笑的口氣問他說情人節要怎麼展開攻勢? : 然後被他回了一句你沒其他事情做嗎?你顯然判斷力很差 晚安 這句話的意思就是 字面上的意思 你真的得感謝這個人的誠實 這也意味著 你該尋找自己的新生活了 多為自己而活吧 碼的 本來要鞭人我怎麼又再鼓勵人了 老毛病又犯了 : 然後就直接下線了orz : 一直跟自己說 哎呀 那是他要追新的女生 : 你不要想太多 賴打我這個人 從來不會跟人說 你不要想太多了 因為那是廢話 要人不去想是根本不可能的事 還不如多去看他跟別人卿卿我我的樣子 看多了 你就知道什麼叫做萬里長城萬里長 長到你跨也跨不過了 : 可是就會忍不住抱有期望 : 魚兒們快點把我打醒吧 QQ 好呀 反正就算現在他親別的女孩子 也不關你的事了 喇寄喇個三十秒還可以幫他計時咧 (/‵Д′)/~ ╧╧ 喔對了 記得 碼表要買好一點的 加油! 阿彌陀佛 我口業又犯 這樣還喚不醒你的話 那我只能說施主你還是看星爺去吧 以上,謝謝收看! -- 愛 是動詞 是行為 做出來才算數的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.137.158

02/14 13:55, , 1F
這賴打一定當兵當到腦袋燒了

02/14 21:53, , 2F
"你顯然判斷力很差 晚安"...這句話就夠明顯了

02/14 21:54, , 3F
徹底的忘了他吧 加油

02/14 22:06, , 4F
好怪,這篇超中肯的怎會是腦袋燒壞,思路清晰才講的出吧!

02/14 22:07, , 5F
我也覺得魚男已另有對象,只是原po還沉浸於"女主角是我"的幻覺

02/14 23:54, , 6F
樓上不懂雙魚男的幽默(攤手)

02/15 02:29, , 7F
那句的確戳不到我笑點,不然對我家魚男我笑點一向很低

02/15 02:37, , 8F
原PO也許不懂這篇文要幹麻..只是想要打臉,讓妳醒一些..

02/15 02:38, , 9F
原PO就看到"魚男很誠實"那部份能真的懂了,就可以了。

02/15 02:39, , 10F
是該放下,但也不用預設是不是有人或是疑似有人在他身邊了

02/16 09:28, , 11F
呵 謝謝大家的意見,其實早就一直跟自己說:不要去注意他!

02/16 09:30, , 12F
可是現在正在準備考試,有時候真的會很孤獨,很沒有辦法理

02/16 09:31, , 13F
解在別人考試前分手的用意,在加上是遠距離,我也不可能踩

02/16 09:31, , 14F
到他的雷什麼的....只丟下一句:我發現我不愛你了....

02/16 09:33, , 15F
真的是很痛的一刀.....其實也不用大家說,我也一直夢到他

02/16 09:34, , 16F
跟不知名的女生相處,然後對我超級冷淡,醒來都很想哭....

02/16 09:38, , 17F
最讓我無法理解的,就是我在網誌上療傷,說要今年變得更好

02/16 09:39, , 18F
然後隔天我就發現他來我家拜訪,然後幾百年沒更新的網誌新

02/16 09:42, , 19F
放了一首Glee Cast的 Hello....我真的無法理解到爆炸Orz

02/16 14:59, , 20F
我也無法理解那歌的意思~但是...

02/16 14:59, , 21F
這個板那麼多於難讓你挑 你就揀個一網走吧

02/16 15:00, , 22F
不然你可以辦個單身聯誼派對 然後就有很多魚男加入了

02/16 15:00, , 23F
你可以開放報名 在無意中透露給前魚男知道報名人數!

02/16 15:13, , 24F
噗 謝謝樓上,可是還沒有把他放下之前再找任何人都是不公

02/16 15:14, , 25F
平的,還是先把考試和自己充實好罷:) 看來只能交給時間了

02/17 23:20, , 26F
不~請交給我!