Re: [心情] 終於決定停損

看板Pisces作者 (湛)時間13年前 (2011/02/11 16:49), 編輯推噓5(617)
留言14則, 9人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
這篇文讓我想起了我男友 他也是魚男 他也曾經有過一個喜歡卻沒在一起還牽扯了七年的“前心上人” (畢竟沒在一起沒辦法稱為前女友 XD") 從高中到大學 從認識到決定不連絡 這段期間 他告白了很多次 也被打槍很多次 沒一次得到回應 卻一直糾纏不清 剪不斷 理還亂 他很討厭、很討厭女方跟他說:「你是我最特別的朋友」 既然不打算在一起 那當朋友就好了吧 女方又不願意了 這是要男方怎麼辦? 在最後一次告白又失敗之後 狠話也說了 結果呢? 女方還是時不時會在FB讚一下 簡訊傳一下 電話打一下 (而且還是打來要他回播的那種 網內互打又不用錢 = =) FB就擺在那 簡訊看完就刪掉 電話沒接到就算了 畢竟是“未知來電” 目前還是現在進行式中 偶爾都還看的到以上情況發生 所以 對於原PO的行為我不認為沒風度或沒禮貌 剛好而已 好好的時候女生不要 機會擺在面前那麼多次女生不把握 怪誰呢? 或許女生只是不想失去一個好朋友 可是 我以為牽扯到情感的事是沒有單方面的 要當好朋友當然可以 好朋友嘛 誰沒有 可是既然是好朋友就請表現出好朋友該有的行為舉止 (我相信好朋友絕對不會說去找男生玩時要睡男生家 尤其是只有一張床的時候 一一) 或許反應太激烈 用詞也不甚婉轉 可是我不認為原PO表達自己的立場有什麼不妥 既然給不起他要的 那至少不要一而再再而三地來撩撥一下 這樣的要求過份嗎? 君子總比小人易防啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.200.44

02/11 16:53, , 1F
沒錯 - -

02/11 17:01, , 2F
真的,沒事別來亂,有事也別來 Q_Q

02/11 17:06, , 3F
推!

02/11 17:12, , 4F
有時候還是分清楚比較好,別當濫好人

02/11 19:57, , 5F
真的~ !! 大推!!

02/12 01:56, , 6F
沒感覺也是一種錯?這篇男主角不懂的拒絕就是對方的錯?

02/12 02:12, , 7F
推~!

02/12 02:18, , 8F
淚推

02/12 12:02, , 9F
O大,不是沒拒絕過,既然沒那個心,為什麼非得隨對方起舞不可

02/12 12:02, , 10F
?沒感覺不是錯,醒了就是錯?

02/12 12:06, , 11F
不要再連絡是我男友講的,還會主動連絡是女方在做的,被這樣

02/12 12:07, , 12F
對待了七年接到電話認出聲音後還願意聊個一兩句,我想這應該

02/12 12:07, , 13F
也算有風度了吧,還是這樣不夠,沒有陪笑就不夠風度?

02/12 12:14, , 14F
或者,我男友錯在他的性別為男?