[問題] 幫幫我~~~~

看板Pisces作者 (娜塔莎)時間13年前 (2010/12/02 14:06), 編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是個雙子女 閃光是隻可愛的小魚男 我們剛交往一個月吧 可是他超級不主動 不打電話也不會說浪漫的話也不會先牽我之類的 這個就算了 最近有個很嚴重的問題就是 他都會跟一個女生獨出去語言交換(他是外國人) 從七點半到十一點多才要回家 我就覺得很誇張不能接受 而且他也不會主動跟我說 他答應我回家要打給我也忘了打 他覺得這種事是小事 為什麼要說? 而且他跟他真的在唸書沒有做甚麼!! 我是相信他們沒有有做甚麼 可是有必要交換到那麼久嗎? 我是覺得基本的尊重要有吧 你可以去呀 可是至少要告知我吧 然後他就覺得很奇怪 為什麼這種事要告知 不是甚麼特別的事 他堅持我的想法很奇怪 可是他這樣子我真的很不高興 我怕這樣子逼他 他會游走:( 他說我幹嘛要對我們的關係那麼緊張? 他覺得我們這樣子很好呀!!! 我在想 因為我是他第一個女朋友 而且他年紀比較小 所以比較不懂女生要甚麼 想甚麼吧?! 然後他問一直不高興的我說 那我到底想要他怎麼做? 我總不能寫下一堆規則叫他做吧? 男朋友會對女朋友做的事 不是用一兩句話就可以說的吧@ @ 我有好好的跟他溝通 甚至說了如果今天換成是我的話 他會不會在意?不會不高興嗎? 他只是說他會擔心我的安全 如果我想要去哪也可以去 可是我是那種如果你不希望我怎麼樣 我可以完全乖乖聽話 哎唷 打到這裡腦子還是一團亂 我真的不知道要怎麼跟他溝通好:(( 拜託各位魚大大 給我些意見> < -- Two souls and one thought, two hearts and one pulse. You complete me. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.137.122.207

12/02 14:36, , 1F
就直接說你對那位女生很感冒阿...

12/02 15:12, , 2F
明講!但別一臉要吵架的樣子!你吃醋他心裡應該很樂的

12/02 16:10, , 3F
這也是一種曖昧。你有看過那個女生了嗎?有了解那個女生嗎

12/02 16:22, , 4F
跟妳一樣雙女,閃光是魚男。前幾天也遇到類似的情況。我

12/02 16:27, , 5F
後來直接跟他溝通,有的魚男不太會知道自已正在曖昧的情

12/02 16:31, , 6F
當他說「那妳希望我怎麼做」,真的是在請妳「條列」該怎麼做

12/02 16:31, , 7F
況中。當然,我覺得給對方空間也非常重要。我說了我的立

12/02 16:31, , 8F
當然,有可能妳條列後,他覺得我受夠了,那也是有可能

12/02 16:32, , 9F
但總好過兩個人都憋著悶到,最後還是會不歡而散

12/02 16:32, , 10F
場,也表明自已說出來只是一種提醒,聰明的魚男會懂的!^^

12/02 16:32, , 11F
我也是很健忘的魚...

12/02 23:35, , 12F
謝謝各位:)))我今天還沒跟他溝通的時候 已經自己自動報備了

12/02 23:36, , 13F
我告訴他這樣我很高興 謝謝你加親親:) 魚男好貼心^^