Re: [心情] 其實我覺得累 獅女VS魚男

看板Pisces作者 (叫姐姐!)時間13年前 (2010/10/29 16:55), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pinkcina (天天微笑)》之銘言: : 我是獅女典型的獅子座 : 嘴巴很壞但總是刀子嘴豆腐心 : 總是不知道怎麼表達情感 因為少一根筋 : 強勢總是不願意退讓 : 但是絕對可以當個十足十的小女人 這位妹妹 同是獅子座的女人 看完妳的故事 我很想趕快打昏妳 把妳包一包丟上往美國的飛機去~~~ : 那時候他表明要追我 但是被我同事發現其實他有女朋友 : 其實這時候就不應該限下去 第一步錯 一開始就不誠實的人 妳以為往後的日子會有多少真實?! : 我們在一起總是爭吵大過歡樂 : 總是淚水多過笑容 第二步錯 我知道咱們獅子其實吃軟不吃硬很心軟的! 就算周圍的人多疼寵自己 遇到瞎眼愛上的人 就算對方再苛待自己 總是犯賤地捨不得離開 有種隱性的母性氾濫 : 我20 他25 : 學生和社會人士的差距本來就很多 : 我又要上課又要上班 在加上一隻很黏人的雙魚 : 其實讓我不知如何是好 : 尤其是這隻魚還不長進...... 第三步錯 怎麼我覺得妳還比較像社會人士?! 魚 再怎麼挑 也拜託妳挑一個至少在經濟上獨立 不會跟妳伸手 有自己成就的魚 拜託妳拿出貓科犀利的眼光 OK??? : (後來是跟我說他前女友的關係 他說會來店裡弄我 要魚男小心一點) 第四步錯 這隻魚自己的爛攤子都收不好 可能還會威脅到妳 這是怎樣?! 是誰的錯?! : 事後還有太多太多他對我不老實的事 : 事後對他質問 : 他卻回我說 我的不坦白有傷害到你嘛 : 此時此刻我真的受傷了 : 我一直以為愛情就是誠信 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 請堅持妳心中的原則 因為妳值得好的人!!! 第五步錯 很多恕刪 說穿了就是給妳看表面的美好 不然就是把責任都推得一乾二淨 這樣沒肩膀的男人 還不用妳靠 風一來就倒了啦!!! : 他覺得我男生朋友太多 他覺得我太常跟男生朋友聊天(msn) : 我後來都沒有了 沒單獨跟男生朋友出去 不聊msn 幾乎是封閉了 : 有時候對他抱怨 我都沒朋友了 : 他就會生氣 你說要出去我哪次說不行 : 他是沒說不行 但是就是不高興...... 第六步錯 沒必要為了這種一開始就欺騙妳的男人 放棄妳原有的交友圈阿 他只是佔有慾與不安全感作祟罷了 孤立妳 讓妳的世界只剩他 這樣妳就離不開他啦~ : 想當然爾 這麼長一段時間 五萬塊當然不夠用 : 所以前前後後跟我借了也有上萬 到現在一毛錢沒還過 : 這些錢是我打工存下來的 第七步錯 男女交往最忌諱有金錢借貸往來 數目不大就算了 可是有時候這會成為爭吵的導火線 妳給了一次 開始養大這隻魚的胃口 他耍皮皮找藉口不還妳妳也沒轍阿 這些錢 就當買妳一次人生的重大經驗吧!!! : 你還有多少負債你知道嘛 (除了欠我的 還有卡債) : 還有交往短短九個月 大概跟我提了十次分手 : 其實有幾次我真的很想結束 : 不是不愛 只是好累 : 累到我想到這段感情只有爭吵的片段 : 兇我吼我 把我一個人留在路邊 摔東西 威嚇我朋友 : 還有無數的淚水 第八步錯 看到這一段本人非常的火大 如果妳的至親好友知道這些事情 一定心疼死妳了 >"< 跟妳說分手 只有兩種心態 一、 故意的 測測妳 妳不走 足以證明他的男性魅力 二、 就是打定妳不會走 : 但是每次的最後都是兩個人抱在一起哭 兇妳 把妳丟在路旁 威嚇 暴力行為 這些都是真的 兩個人抱在一起哭<====說穿了只是耍可憐手段 如果他真的在乎妳 疼惜妳 又怎會讓妳這麼傷?! 真正的魚男應該是很溫柔的呀 篤定妳離不開他 然後吃妳夠夠 依賴妳的付出 要找魚 也找一隻對你好一點的嘛~~~ 就像一些受家暴婦女 狠不下心離開暴夫的關鍵都會說: "可是每次最後他都會跟我說 當時因為他失去理智了... 然後就會跪著求我原諒他 他以後不會這樣了.... 看到他一個大男人這樣大哭又跪我 就...... " 噯~~~~ 就算歹戲拖棚八點檔也總有下檔的一天 第九步錯 : 他個性很偏激 因為他是單親家庭 所以把感情放很重 : 我很怕我真的狠下心對他說分手 他會想不開 第十步錯 單親家庭不等於偏激 幾個朋友 甚至比你們都年輕的 因為體恤長輩 都非常懂事有禮 妳怕什麼 想不開是他的事情 妳是他的誰 他都沒有把你當作自己心愛的人了 一點都不在乎妳的感受 妳的關心 妳的未來 妳那麼關心他的生死做啥 拜託妳 手機 網路 都斷掉 換掉 趕快去美國 讓他找不到妳 妳也連絡不到他 樂得清心自在 妳要慶幸妳有機會可以去到地球的另一端! 有些女生想逃避爛咖的糾纏都還躲不掉! 沒了妳 他 如果繼續不長進不悔改 只會找下一個獵物 最好跟妳一樣好用 (sorry 我講話很直接) : 他一直希望我能改變 : 他覺得是對我好 但是我卻覺得她只是想把我變成他想要的樣子 : 對 魚男太愛幻想 現在就在想聖誕節 他只是想要事事都順他的意罷了 這樣的爛魚爛人 只會空想虛華 卻不肯腳踏實地好好工作 妳又不是菩薩佛祖 就算要救 也要救值得的人阿 自作孽 不可活 姐姐我講了這麼多 聽不聽進去是妳的事情 姐姐過去也遇過類似的事情 可是後來總算醒了~ >"< 這一關妳一定要過 過了 妳就成長茁壯了 不然妳自己也是 自作孽 沒人要逼妳作賤自己 是妳自己要躺在地上讓他踩的 (不好意思在魚板這撒野 XDDD 如果不適合 請通知我自D 感恩!) -- 曾經的太陽 已變成日蝕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.227.225

10/29 17:09, , 1F
推阿~~~~~~~~~~~

10/29 17:19, , 2F
姐姐!!!!

10/29 17:39, , 3F
拜託妳多撒野一點( o≧▽≦)o

10/29 17:46, , 4F
姊姊中肯!

10/29 17:52, , 5F
感謝獅姊教誨~推推~~XD

10/29 21:38, , 6F
push!!

10/29 22:22, , 7F
說得好,不過原 po 不知道能聽多少……

10/29 22:30, , 8F
獅板的m大 XD

10/30 15:11, , 9F
大推,拜託原原PO醒一醒 = =

10/31 22:19, , 10F
mumu姊姊也有看魚板xd