[問題] 該如何挽回魚女的心?

看板Pisces作者 (劍小子)時間13年前 (2010/10/26 22:07), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
此篇是為我朋友發的。 朋友是牡羊座,暫且稱為L吧,魚女暫稱S。 這兩位都是我的朋友,大三升大四的暑假的時候這L和S趁著我不注意的時候,就偷偷在 一起了,還是我看到了S的脖子上有草莓,才發現他們在一起了。OTZ 嗯,總之大四的時候,我就去實習了。 在實習的一年中,我和L一直都有在連絡,因為我之前也喜歡過S,L也知道這件事,有 天我得知他們住在同一個屋簷下後,我便消遣L。 「S超好相處的!現在你可樂翻了吧?」我在電話裡說。 L這才告訴我,其實他常常跟S吵架,有時候當然是L太白目,有時候是S覺得L不夠浪 漫。 「我就浪漫不起來啊!」L這麼像我哀嚎道。 嗯,好吧,L把S的抱怨跟我說了之後,我覺得或許是牡羊座的通病使然,畢竟我也是牡 羊座,所以我也確實比較不會主動打電話之類的,但是我覺得這都是小事,情人在一起難 免會有習慣不一樣的時候,如果只是小事的話改一下就好了。 我也如是跟L這麼說,另一方面我也以一隻羊的角度,對S說出L大概為什麼會有這些反 應(其實也是因為我知道一部分的真相,所以除了我的角度之外,也包含了L的看法), 用這種方式希望可以讓他們更了解彼此,感情才能長久。 今天八月我實習結束,十月初的時候L用MSN告訴我,他和S分手了。 原因是S覺得L不夠關心她,讓她覺得L好像根本就忘了有這個女朋友的存在。 嗯,好吧,我自己是這樣的羊,一旦想要做什麼就會認真到有時候忘記要跟其他人連絡的 那種,偏偏L也是如此,L這個暑假都忙著暑修,暑修一結束後又開始忙著要考預官,一 忙起來就沒什麼和S連絡,S覺得L根本不重視她,有空才會想到,有事情做的時候就不 鳥她,對於這一點S非常感冒,最後提出分手的要求。 L自然是覺得很難過,現在L想追回S,可是不知道要從何開始,想請問板上的魚兒們, L該怎麼樣追回S? 或者我該問,L追回S的機會有多大? 先謝過各位的指教了。 -- ◢◣◤ ◥◢◣ ψz800i 咩咩超人羊 ◢◣▏◥◢◣ ˍˍˍˍˍˍˍˍˍˍ\▏/ ◣◣ ˍˍˍ ˍ ˍˍ \︹/ ◥◤ ◣ˍˍˍˍˍ ◥◤ I'm the iron咩. ∞▇ / | 鋼鐵羊 牡羊 ψz800i / | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.144.88

10/26 22:09, , 1F
沒救吧
哈哈哈,好直言不諱啊!L看到會哭哭吧!XD

10/26 22:45, , 2F
就是女生的地雷啊 男生可以改得掉的話 還有點希望就是
剛剛L跟我說,他傳簡訊跟S說他知道怎麼跟S相處了,結果被S罵說,在一起的時候你 都講不聽了,現在說懂了,騙我啊?ˊˋ ※ 編輯: teresateng67 來自: 111.251.144.88 (10/26 23:04)

10/27 08:23, , 3F
既然都知道分手的原因~魚女會很重視對方在不在乎自己~
嗯,我是說過其實L忘記打電話,並不代表不在乎,不過S好像不這麼想。@@

10/27 10:15, , 4F
推樓上> < (而在下是對牡羊印象不甚好的魚orz)
對不起。OTZ

10/27 11:41, , 5F
推樓樓上&樓上(括弧裡面那句)

10/27 11:42, , 6F
呃也不能說是推啦 只是對牡羊也有點...
我除了說對不起也不知道該為自己的星座說什麼了。QAQ

10/27 13:46, , 7F
已經有了既定印象 要加倍努力才能改變嘞
嗯,不過目前看S似乎不想接受了。OTZ

10/27 14:03, , 8F
我覺得 不要去追回比較好

10/27 14:04, , 9F
通常都忍很久才分手的 而且中間一定有訊息他不喜歡

10/27 14:05, , 10F
等到對方提出來都已經太晚了
這一段我不敢給L看。OTZ

10/27 14:08, , 11F
這真是踩到魚女的大地雷了,魚女很在意另一半夠不夠重視她

10/27 14:09, , 12F
有時覺得牡羊的男生真的是不夠細心觀察入微耶
嘛,我並不想解釋什麼,羊有時候真的是粗枝大葉到一個白目的境界。="=

10/27 14:54, , 13F
魚女真的會很在意對方重視的程度
嗯,我跟S講電話的時候,S也卯起來透漏這樣的訊息給我。 ※ 編輯: teresateng67 來自: 111.240.215.107 (10/27 17:22)

10/28 03:35, , 14F
你就承認你是L吧
我是夜神月!(大誤) 嗯,算是後續報告吧? 昨天接近今天,L跟我說他放棄了。 S很嚴肅的告訴L說當朋友就好,並且請L暫時別再拿這件事煩他,我猜應該是沒希望了 。(攤手) 總之,L說S無心,那他就只好休了。 謝謝大家啊~ ※ 編輯: teresateng67 來自: 111.240.215.107 (10/28 04:20) ※ 編輯: teresateng67 來自: 111.240.215.107 (10/28 04:22)

10/31 02:15, , 15F
如果真的有心的話, 等一陣子之後吧! 加油XD

10/31 02:15, , 16F
抱歉對牡羊座有點..o____o