Re: [問題] 雙魚男有好感的女生的表現?

看板Pisces作者 (曼)時間14年前 (2010/08/28 04:42), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《samallan (我想一直相信妳)》之銘言: : ※ 引述《naomikung (曼)》之銘言: : : 很想知道雙魚男對於有好感的人 : : 會是怎樣的態度 : 只要妳覺得 : 這應該不是他對一般人的態度 : 那大概就是了 : (謎之音:你講的不嫌太籠統了嗎?混稿費阿ˋˊ) : (散雲:阿是不能讓我偶而拖一下台錢嗎=w=+) : : 最近實在是有點困擾 : : 想請各位魚魚們幫忙分析一下 : : 文章可能有點冗長喔 : : 請耐心看完 : : 我是瓶女... : : 最近很喜歡一個雙魚的男生 : 瓶女很好,瓶女很棒 : 但是跟雙魚男......我不知道該怎麼說(遮臉) : : 他是我室友班上的同學 不過我們只有見過沒講過話 : : 後來我跟我一個好朋友A就一起加了他facebook : : 我知道雙魚男其實是很被動的 : : 所以我都會主動找他聊天 : 我很欣賞主動的人 : 但是我討厭主動追求我、主動告白的女生=w=" : 這兩者很不一樣 : 前者是在維繫關係上可以不用擔心要很花心力 : 後者是在兩人關係間很難取得主動 : 而且通常會主動告白的女生都比較強勢一點 : 我還蠻不喜歡那種感覺的 我會主動找他講話 是因為他從來不會在msn敲我>.< 但是我敲他...他其實都還是會回我...有時候很少回 有時候又回很多... 多半都是我問他答啦.... : : 慢慢的就比較熟一點了 : : 後來有出去看過一次電影跟打棒球(都是一群人) : : 我真的不太敢跟他單獨約出去 : : 但我另一個好朋友B(雙魚女)有跟我講 以她對雙魚座的認識 : : 她有一個感覺 她覺得雙魚男會願意跟我們一群不太熟的人出去 : : 應該是也許對其中一個人有好感 : 正解,但是下面那句話純屬猜測 : 也就是說,到底是對誰有好感,不知道 : : 搞不好他可能是對我的好朋友A有好感 : : 之後我就一直默默在觀察中 : : 像平常在跟雙魚男聊msn時 : : 通常都是我問 然後他回答 : : 講到他比較有感覺的話題 他才會講比較多 : : 很偶爾才會問我一點點問題 : : 好朋友A在跟他聊的時候 也差不多是這樣子的回應(好朋友A會跟我講他們聊的事) : 我覺得 : 他可能還在觀察吧 : 看誰比較合他的tone : 合tone的話比較能維持久一點 : 他也比較能夠投入 : : 之前出去時 如果好朋友A還沒來 他也會問我 "xxx咧?" : : 但好朋友A前兩天跟我說 他們有聊天 : : 結果雙魚男問他 我是不是消失了 : : (心中有點小竊喜 但僅是自我感覺良好XD) : 老實說 : 我的話會明知道妳對某人特別在意 : 但故意跟妳提起那個人 : 比方說,我明知道每次說我跟小初音怎樣怎樣 : 我家公主就會不太高興 : 但是我還是會故意講出來 : 因為她吃醋的樣子真的太可愛了>///< : : 昨天他讓我很訝異 : : 第一次主動打電話來給我 約我們吃消夜 : : 但我跟他說 只有我跟我室友喔 好朋友A在家不能出門耶 : : 他說ok阿... : 對,因為那個好友A不重要 他不會因為愛面子 想說沒有好友A就不去的話 這樣就會我們被發現他偷偷欣賞他了嗎?? 還是其實是我想太多...哈哈 : 正確來說,妳室友假如不會幫他講話,那也不太重要 : 幸好從下面的文章看來 : 妳室友還頗長眼的 : : 之後吃完消夜 我室友就幫我製造機會說要去看星星 : : 他就說 "真假?好阿~~" : : 然後又說 "叫xxx出來阿 一起去" : 恩,妳看,他又故意提起好友A了吧 : : 我回他"不行啦 她有門禁..12點以後不能出門" : : 他只回了"哈哈..這麼乖" : : 之後我們就三個人奔去山上看星星了 : : 但他隔天也是早上九點半要上班 : : 回家之後 叫我早上打電話叫他起床 : : (心中又是一陣竊喜XD) : 如我推文所說 : 我不太喜歡睡覺被人打擾 : 吵我睡覺要不被我白眼是很困難的事 : 我也不太喜歡麻煩別人 : 通常我都會自己設鬧鐘 : 我會請妳給我morning call : 除了妳在我心裡的地位不太一樣以外 : 還有就是我想製造妳主動打電話給我的機會 : 有了第一次第二次,以後妳要打過來就比較自然了吧 因為我們回家時間已經很晚了 半夜三點多了吧 我是在想 我覺得他可能想說怕自己醒不來 我們兩個的上班時間剛好一樣 想說就叫我順便叫他吧 雖然有設鬧鐘 但還是怕自己起不來 反正我也是那時間起床 就請我morning call了 這樣想 是不是太悲觀了 雖然我心裡是期待他想我多打給他啦...XD : : 唉...講了這麼多 : : 不知道是不是我感覺錯誤 : : 我總覺得我好朋友B講的有點對ㄝ : : 雙魚男好像對我好朋友A比較有興趣的感覺 : 1、雙魚男有單獨約好友A出去過嗎? 雙魚男沒約過好友A...但一開始是好友A幫我製造機會 大家就都是一起出去玩 : 2、雙魚男有請好友A給他morning call嗎? 目前只有我有雙魚男電話 雙魚男的電話是我要來的 雙魚男也沒要過好友A電話 : 3、雙魚男有主動熱線好友A嗎? 他沒她電話 所以沒辦法熱線 但他也不會主動敲好友A msn 都是好友A主動找他聊 : 4、雙魚男在跟其他人交談的時候, :   是閃躲關於妳的話題居多,還是閃躲關於好友A的話題居多? 我們一起出去時 他比較不會去問我的事情ㄝ>.< 不知道是不是平常msn跟他聊太多~~~唉 其他人他就會去聊 包括好友A跟室友(忘了說室友也有分A.B...看星星的是室友B 不是他們班的) : 5、那幾次一大群人出去的時候,雙魚男是跟誰站得比較近一點呢? 一開始出去 大家一群人坐地上時 他會坐我附近 之後他不會刻意坐我附近 : 這五個問題,是讓妳可以比較看看 : 在雙魚男的心中,到底是妳的分數高點,還是好友A的好感多點 : 阿比較不出來不要問我 : 我不是他,我也不知道他心裡到底在想什麼 我真的不知道這樣到底是怎樣阿 雙魚男有點難猜 有人說遇到喜歡的會很主動 會讓對方感覺到 又有人說 雙魚男其實很被動 會默默觀察 我都快昏了@@" : : 有人可以幫我分析一下嗎 : : 我好困擾阿 : : 而且我到底該怎麼樣去攻陷雙魚男的心呢? : : 真的還滿喜歡他的 : 我發現最近還蠻多瓶女跑來問魚男的 : (散雲:阿我家公主怎麼都不來問阿,我有那麼乖嗎0w0?) : (謎之音:你都已經自己打包好隨時外送了,還問幹麻( =w=)╮☆(._. )>) : 老實說瓶女跟魚男搭真的是很微妙 : 瓶女不喜歡受拘束的感覺 : 而魚男愛上了會很想黏人 : 但又會為了不讓妳討厭而拼命忍住 : 反而感覺變得更被動 : 然後瓶女有話就直說跟魚男習慣等情緒過了再說的個性也大相逕庭 : 可是兩個人的精神層面其實很能互相理解 : 而魚男在幻想與現實層面間的自我調適則是瓶女很好奇也很想擁有的特殊技能 : 然後魚男也很喜歡瓶女的率直跟純真 : 所以反而容易互相吸引? : (我絕對不會承認我是因為外表號呆內心卻驚人的富有想法而吸引我家公主的=w=") : 可是如果妳問我魚男跟哪個星座女孩比較適合 : 我還是會回答妳:天蠍(被拖走) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.155.130

08/28 07:50, , 1F
首先,雙魚男的字典裡沒有順便與剛好(By 賴打)

08/28 07:55, , 2F
再來,多數雙魚男都自以為被動,其實明顯到不行(被拖走)

08/28 11:27, , 3F
不會敲msn或主動的情形:

08/28 11:28, , 4F
1.沒感覺,就普通朋友

08/28 11:28, , 5F
2.有感覺然後不敢行動,只好看著msn發呆之類的XDDD

08/28 11:29, , 6F
不敢行動的話蠻大的部份是怕失敗吧,個人以為如此。

08/28 13:32, , 7F
R大的我補充一下,如果是2,會一直看著他的狀態,有時候還會

08/28 13:33, , 8F
打開對話窗發呆,又關掉,又打開,想說又不知道該不該說,然

08/28 13:33, , 9F
後又開始演內心小劇場。

08/28 14:11, , 10F
樓上我不得不說你很中肯,內心排演對話劇場...

08/28 15:40, , 11F
沒湊XDD

08/28 22:25, , 12F
其他星座不也會這樣= =?

08/28 22:32, , 13F
我覺得妳可以觀察他跟妳還有好友A室友B等等其他女生

08/28 22:32, , 14F
的互動,雖然說大家都說雙魚是好人,可是看的出來

08/28 22:33, , 15F
哪裡會不一樣,對自己喜歡的人跟一般女生的細膩度更

08/28 22:33, , 16F
不用說..魚男總會以為自己隱藏的很好..裝死裝的很好