[心情] 我已經不知道該怎麼辦了

看板Pisces作者 (香蕉球)時間14年前 (2010/08/02 23:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我們都是魚 但是我摸不透妳 就像我搞不懂我自己 已經有太多的人跟我說就大膽的往前衝 但是我覺得我承受不了第二次魯莽的失敗 要是再也見不到妳? 那我該怎麼辦 又或許我是在逃避吧 然後期待的某天會是妳走向我 縮短我們的距離 每天都好想見妳 好想聽見妳的聲音 但是又怕自己踏過了妳劃的那道線 我想分享快樂給妳 我想分擔妳的難過 即使我還不在妳談心的清單裡 我可以把我的心拿給妳看嗎? 椰子裡面真的是有一滴淚的.... -- 魚男的優柔寡斷 到底會不會是追求魚女最大的障礙呢? 到底我應不應該去揣測她的心情? 去推演她的想法呢? 我已經不知道是"沒試過"比較難過 還是"失敗"比較難過了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.172.91

08/02 23:59, , 1F
真的~我也是很會胡思亂想...一天有三種心情在心中圍繞~

08/03 10:49, , 2F
一樣是魚..我也覺得魚男很難懂啊..

08/04 00:17, , 3F
兩隻魚~~應該會有多種心情~摸不透摸不透~

08/04 00:56, , 4F
可以問椰子裡面有一滴淚是有什麼典故嗎?