Re: [問題] 和魚男有機會嗎?

看板Pisces作者 (掛網中)時間14年前 (2010/07/05 00:02), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《adrea (理想國)》之銘言: : 這位魚男看起來很開朗 其實個性很害羞 : 我認識他不到兩個月 他就對我展開行動 : 但我是個遲鈍的魔女 : 不曉得他喜歡我 : 他對我很好 天天等我下班 總是會關心我一些很細微的小事 : 我也常常發現他會偷看我 : 那時候我一直以為 他是把我當好朋友的 : (因為認識不到兩個月嘛!) : 但是他的朋友 常常跑來跟我亂開玩笑 說他個性害羞什麼的... : (遲鈍的魔女聽不懂) : 有一天他的朋友要我表態 我真的大驚 : 坦白說我那時從沒想過他會喜歡我 而且那時的確心裡有別的男生 : 因此那時候 就語無倫次的間接拒絕了 : 因為他對我很好 我不想要傷害他 : 從那時我就有意無意的保持跟他的距離 : 逃避他的眼神 : 魚男後來就退縮了吧 不再那麼積極 : 甚至他的朋友在亂開玩笑的時候 他會生氣 : 後來發生了某些事情 : 另一個男生在我心裡就越來越淡 : 漸漸的 我發現自己其實喜歡著魚男 : 只是他的朋友給我太大的壓力了 反而讓我想逃 : 後來我就開始積極挽回他 : 開始對他熱情並關心他的生活 : 他有變得比較開心一點 : 但是還是有點距離 : 他對我的態度變得很奇怪 一開始逃避我 有時候又對我很好 : 忽冷忽熱搞不懂他在想什麼 我盡量保持平常心跟他相處 : 經過一陣子的努力 他已經不會對我冷淡 : 現在是一直都對我很好 而且被我發現他會偷看我 : 他的朋友又開始跟我亂開玩笑 : 好像有一些些恢復的跡象了 : 可是...可是他就是不會再約我出去了! : 他對我的好 也不像一開始那樣的好 : 不再等我下班(唉..也是後來才知道原來他是刻意等我) : 我是不是被他當成一般朋友了啊? 我是魚男,以我的想法來說,我會回頭的機率很低很低。 首先雖然他膽子很小,沒有直接告白, 但畢竟他默默一直在付出,哪種天天一點點經營的感覺, 一下子被否認,即使是間接的,還是否定了他喜歡你的所做的事情。 若他原本不愛妳就還好,也就是說 ----------------------------------------------- 妳挽回他越困難,就代表他有多愛你。 因為讓魚決定去愛很困難,畢竟我們算是不主動的感性星座, 喜歡慢慢慢慢的感覺,雙魚是個被拒絕就熱度大減的星座, 因為他會開始沒有安全感,覺得你一點都不喜歡他, 且即使在一起了,也可能會想起這段拒絕的回憶,破壞了美好。 如果要能沒有疙瘩,也是有可能。 不要學他慢慢慢慢的挽回,請照下列動作做, =========================== 動作:約他出來 地點:你或他覺得最常去或最美的地方 時間:晚上沒有車輛喧鬧聲的時候 見面前絕口不提你要幹嘛,見面以後, 他應該會問你要幹嘛 (若沒有你就先問他,叫他猜你要幹嘛) 當他問: 你要幹嘛 請回答: 我愛你!!!!!! 他會回: 蛤?! 然後就會成功挽回了,只要他說蛤,不管接下來說啥, 那個疙瘩會消失乾乾淨淨 (這招很殺,直接會超越活化能產生反應) 然後有閃光文要回來PO請低調一點。........因為我單身>0< 最後.................................................. 這一切的一切,請建立在妳真的喜歡他,他也還沒愛上別人的前提下 以上個人感覺與建議,你可以考慮或看看推文數決定, 但是請記住越快越好。 -- 愛狗人的相簿集,希望有天收集成一頁^0^ http://www.wretch.cc/album/xpigx222 http://www.wretch.cc/album/tracy721520 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.114.175

07/05 00:25, , 1F
好可愛喔
※ 編輯: Forni 來自: 122.122.114.175 (07/05 00:35)

07/05 04:22, , 2F
因為他不知道你心裡到底怎麼想,保持距離是害怕受傷

07/05 04:23, , 3F
我想他應該還是喜歡妳的,如果喜歡他就主動說出來吧