Re: [心情] 被拒絕了

看板Pisces作者 (台南要交朋友都丟)時間14年前 (2010/06/30 01:45), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《RyanTheriot (雷恩特理歐)》之銘言: : 我討厭魚女 : 就在越來越曖昧的情況 : 我表白了 : 他卻很明確的拒絕我 還說了很多理由 : 我說 你對我有感覺嗎 : 他說 不知道 應該沒有吧 : 那之前那些曖昧的對話 那些肢體的碰觸都算什麼? : 現在才知道他只是需要一個司機 一個陪他度過無聊的人 : 我好難過 好難忘今天一起相處在一起的感覺..... 恭喜原PO因為我要看足球,所以可以陪你談你的感情, 請看18001泡妞專家那一段,她只是在考慮, 甚麼情況下告白也很重要,由於你沒有說當時情形, 甚至相處情形,我很難給你好的建議。 魚曖昧不代表她喜歡你,且當時情形很重要, 魚應該都是自然而然在一起,告白是最差的一招。 肢體碰觸是啥情形? 有親親嘴嗎? 聽起來你好像是只負責收拾她的寂寞, 你知道她為啥寂寞嗎? 還有她說很多理由拒絕你我想知道你的回答, 天底下很少直接雙方投入的, 通常會有一邊先吃虧,一段時間後可就不一定了, 你必須用盡千萬個方式去給她你的好, 到一切都試過用盡了她還不喜歡你,你大可以大方離去不遺憾, 但記住,因為愛她提升自己所得到的好,將只屬於你自己, 感情是要雙方進步的,你要讓她追隨你,有相同的步調, 也不需要告白,手就會牽在一起了。 他會拒絕你我猜可能是你的曖昧定義比較單純, 還有告訴你,你早該來雙魚版看看雙魚特性, =====================================> 搞曖昧是一流的且可以很多,戀愛卻是專情且單一, 你說不定只是曖昧對象之一,請再多用點心吧! 加油 .............肚子餓了把自己打的看成 用 <點心> -- 愛狗人的相簿集,希望有天收集成一頁^0^ http://www.wretch.cc/album/xpigx222 http://www.wretch.cc/album/tracy721520 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.113.226

06/30 01:51, , 1F
搞曖昧是一流的且可以很多,戀愛卻是專情且單一。 推推

06/30 02:02, , 2F
雙魚很專一的!!!前提是要再一起(汗)

06/30 02:19, , 3F
還沒在一起之前甚麼都不是,推搞曖昧一流....XD

06/30 02:56, , 4F
大推!!魚其實是很專情的

06/30 03:00, , 5F
一起前跟在一起之後,是兩個不同的情境!!!

06/30 03:15, , 6F
什麼!? 我沒告白不行,完全不能接受自然而然在一起

06/30 05:37, , 7F
也許曖昧算是一種考驗吧

06/30 09:49, , 8F
推~沒告白不行!!我也完全不能接受自然而然~~~有種就要開口!

06/30 11:15, , 9F
推~ 記下來~XD

06/30 12:33, , 10F
推 搞曖昧是一流的且可以很多,戀愛卻是專情且單一

07/01 00:48, , 11F
現在把這句話說的很灑脫 當你一直被搞曖昧卻什麼都沒有

07/01 00:48, , 12F
你就會知道了 = =