Re: [問題] 魚男大生氣了.....

看板Pisces作者 (台南要交朋友都丟)時間14年前 (2010/06/25 22:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《tinapao (Seize the day)》之銘言: : 我三天前跟魚男吵架 : 中間就氣話說了幾次的 : 我們就當朋友會不會比較好??? : 他就說那真的是你想要的嗎??我怎麼感覺妳想要我說那些話?? : 不過最後他要工作就不了了之也沒有繼續說下去 : 但是就從那一次談話過後 : 他完全不理我了 : 不論我怎麼寄信給他 : 傳簡訊給他 : 他都完全不理我 : 到剛剛MSN他在線上 我一敲他他就下線 : 我好荒 不知道該怎麼辦 他第一次這樣對我 : 我簡訊一直跟他放低姿態 一直跟他說你不要這樣對我好不好我們講講話好不好 : 這樣我真的很難受 我那天那樣說話真的錯了 你可不可以跟我說話 : 不知道幾封簡訊幾封信了 : 我知道他在線上 : 但是他就是不理我 : 我已經不知道該怎麼做了 : 連真正生氣的點 我都不確定 : 因為從那一次談話過後我們就再也沒有說過話了.... 本來我很不想要回,但還是想給你個心理準備, 雙魚若真的愛上(大部分很難),那句當朋友會不會比較好, 已經破壞了妳們所有的愛情。 雙魚雖然多情,愛上了卻是全心全意,是少數可以變成愛奴的星座。 所以同樣的話,因為雙魚很在意愛情,所以傷害程度無限放大...... 那個疙瘩會一直在,可能要用更多的美麗來彌補。 所以唯一的方法不是求他原諒, 而是讓他回憶起妳們最甜的那一段,最好是類似他的秘密之類的, 也就是說妳們無與倫比的回憶,那個美會讓雙魚想要再次擁有, 想願意試著找回那種感覺。 所以你簡訊次數要減少,只輕輕點出妳們的美好回憶, 讓他想起妳們在一起的時光,雙魚很在意回憶的, 道歉不能解決事情,唯有真心的邀他一起追求美好的未來, 才是走下去的精神支助。 ----------送妳一段創作----希望妳們有共同溫度----才能共處--------- 愛情像冬天飄下來的雪花般捉摸不定 但 當它落在我面前 卻是如此繽紛美麗 曾經 想用雙手輕輕捧著它 卻在我溫暖的手中漸漸融化 消失不見 一片片的雪花 一次次的融化 慢慢 慢慢 我選擇欣賞 再也不試著握住那美麗的愛情! -- 簽名檔放正妹店員的相簿 是為了鄉民的眼睛著想^0^ http://www.wretch.cc/album/tracy721520 我最喜歡的一張 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tracy721520&b=16&f=1464840983&p=28 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.113.191

06/25 23:20, , 1F
說到心坎裡的一篇

06/26 00:32, , 2F
謝謝...我會試著傳簡訊跟他說的...

06/26 00:32, , 3F
如果他就是不願意跟我說話了....我也就只好接受了...

06/26 02:48, , 4F
我覺的用實際行動吧~直接殺過去~當面講清楚~@@

06/26 02:48, , 5F
不過我比較想知道~你這幾封簡訊有提到你還是很愛他嗎~@@

06/26 17:51, , 6F
加油~