Re: [問題] 喜歡雙魚男真的是要我主動嗎?

看板Pisces作者 (台南要交朋友都丟)時間14年前 (2010/06/25 00:52), 編輯推噓17(1708)
留言25則, 21人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《japangood (努力生存)》之銘言: : 第一次來雙魚版,請多多指教^^ : 故事是這樣的~我是蠍女,喜歡一個魚男一年了(好久=口=) : 跟魚男是大學同班同學~不過是到大二快結束才喜歡上他 : 他是個很專注於課業,功課很好,藍球也打得很好的人 : 就所有的條件來看是個萬人迷無誤(蓋章) : 但奇怪的是他並不會主動跟班上同學來往, : 上課時他隔壁通常都會放包包不會有人坐,下課後東西收一收就走了= =a : 感覺很孤僻,但個性又很溫柔(超怪的) : 可是我就是因為他很溫柔才喜歡上他的Q口Q : 跟他講話都會理,也不會不耐煩,我花了一年的時間跟他混熟 : 每次上課固定會坐在和他隔一個走道的位子,有事沒事也會跟他哈拉個幾句 : 但重點是他從來不會"主動"找我講話,於是我就覺得是我自我感覺良好 : 但只要我沒坐他附近他就會開始四處張望,或是坐他後面時如果我突然沒動靜就會轉頭 : 然後我跟他講過的話他都會記著,像是我跟他說我某科重修,明明他已經pass了 : 可是他會去看公布在走廊的成績(這是別人跟我說的) : 跟他借課本他已經先借給別人了,但下次見面會問我借到了沒 : 班上同學一起出去玩我在旁邊低著頭休息, : 竟然被我偷瞄到他轉過來看我XD : 到底他對我有沒有一點點喜歡,還是魚男對眾人都如此良善啊? : 我不懂他啊啊啊(抱頭 : 前幾個禮拜在MSN上留離線約他出去吃午餐(這真是個爛招,大家不要學XD) : 他只回了:啊...有甚麼事嗎? : 於是我聽到心破碎的聲音(匡啷~) : 本來已經放棄了,但不小心聽到同學說他在看成績的事(上面提到的重修事件) : 又讓我燃起了該死的小小希望=皿= : 先謝謝大家看完,我想問的是 : 對魚男真的要主動嗎?他們是那種會心裡默默喜歡然後裝沒事的嗎? : 魚男我猜不透你啊(遠目) 先說我是男的雙魚...... 基本上,魚不喜歡拒絕人也不喜歡被拒絕, 要他主動,先決條件是你有做球,也就是勾引他的意思。 <<泡芙那邊妳應該曖昧一點的>> ~ 雙魚內心太脆弱,不太會厚臉皮的想要什麼東西, 主動性不強,最佳方式就是慢慢來加上 <偷摸> 基本上,他只要不排斥你吃豆腐,都有機會...... 我們魚男對人都好,但是一旦愛上了,全部都會屬於那個人, 且會很久,但是中間過程的曖昧是你要忍受的, 還有就是魚超級慢......且愛裝傻, 對我來說我最害怕人家問敏感問題,如 (你喜不喜歡我?) 10個雙魚9個會回你 <<蛤>> 所以請慢慢靠近加一點自信,魚會欣賞主動的女生, 但記住只是勾引不是貼....大部分男生不會認真愛貼的女生! 祝你好運! -- 簽名檔放正妹店員的相簿 是為了鄉民的眼睛著想^0^ http://www.wretch.cc/album/tracy721520 我最喜歡的一張 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=tracy721520&b=16&f=1464888061&p=31 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.113.11

06/25 00:56, , 1F
真的 會裝死XD

06/25 01:04, , 2F
裝死+1但會故意鬧,看對方反應XDD

06/25 01:12, , 3F
很忠懇推推

06/25 01:16, , 4F
真中肯

06/25 06:25, , 5F
真的會說蛤XD 我是魚女XD

06/25 09:08, , 6F
乾 我對沒興趣的對像 超會裝死的

06/25 09:30, , 7F
蛤讓我想起我家魚男裝死的樣子 有夠欠揍= =

06/25 10:00, , 8F
蛤???

06/25 11:55, , 9F
蛤???

06/25 11:56, , 10F
欠揍呀....好像我認識的女生多半都會這樣說我XDDDD

06/25 14:02, , 11F
是說:你很欠揍ㄝ~~XDXDXD

06/25 14:35, , 12F
我認識的女生超過一半都會這樣說我~第一天認識就會了= =

06/25 15:00, , 13F
謝謝Forni大的回文^^ 原來魚男是這種特性啊(筆記)

06/25 15:01, , 14F
話說我跟他講話的時候偶爾會偷摸或打一下他的手,他一開

06/25 15:02, , 15F
始有嚇一跳,但最後就任由我吃豆腐了XD

06/25 16:09, , 16F
魚男不主動真的很討厭欸!!

06/25 17:00, , 17F
寫得真好

06/25 17:32, , 18F
裝死魚男+1.............

06/25 17:37, , 19F

06/25 17:54, , 20F
會裝死會說蛤的魚男+1

06/25 23:57, , 21F
裝死+1、蛤~+1

06/26 01:22, , 22F
q

06/26 01:53, , 23F
我也是魚男,魚男真的不太主動,呵

06/28 02:55, , 24F
寫的真好 主人完全就是這樣 " 蛤"

02/03 02:30, , 25F