[心情] 天蠍女不懂雙魚男

看板Pisces作者 (微笑的意思)時間14年前 (2010/06/15 01:23), 編輯推噓4(4019)
留言23則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次PO文請多指教 希望沒有觸犯任何版規 這不只是一個故事 這是正在發生的事情 或許是過於迷惑了吧 必須找個地方尋覓答案… 前情提要 這是一段天蠍女不懂雙魚男的故事… 女孩認識男孩已經是第四年的事情了 因為男孩一直有女朋友加上朋友圈不同所以他們一直很不熟 男孩在去年和女朋友分手了 因緣際會下 女孩和男孩的緣分是從今年三月才開始 一開始只是女孩順便幫了男孩一個報告的忙 從MSN開始東聊西聊 到把簡訊幾乎是當作MSN在傳 漸漸的女孩和男孩變熟了 男孩一如她以為的那樣溫柔和體貼 從女孩第一次有機會打電話叫男孩起床開始 她就覺得那個在睡覺男孩的聲音好好聽 也發現自己已經被這樣的男孩吸引了 在一些互動當中女孩開始懷疑自己在男孩心中或許有些不一樣 男孩會約女孩去圖書館讀書 男孩會靠在女孩耳邊說話 男孩會拉著女孩的手說她手漂亮 男孩會和女孩用同一隻湯匙吃東西 男孩會幫女孩戴安全帽 女孩所認識的男孩真的是個很好的人 對於家庭對於未來男孩都在聊天中透漏過些打算 女孩很想相信男孩是個可以相信的人 可是因為女孩自己本身對感情有一些不好的經驗 她很害怕這個男生也是所謂的玩家 舉棋不定的心情和男孩若有似無的曖昧 讓她不知道該怎麼做決定 女孩本來打定主意 在還沒確定任何事情前她不要主動跳進這個圈圈之中 因為她知道如果跌倒了會比任何時候更痛… 時間到了男孩和女孩的班上開始實習的日子 在實習的這段時間內發生了更多讓女孩不知所挫卻開心的事情 在不知不覺中女孩一步一步踏進圈圈中… 實習的日子都要很早到 男孩和女孩約定每天早上都有morning call 女孩也會幫男孩買早餐 雖然時間都很短但男孩和女孩多了很多肢體的接觸 男孩開始會在走路時把手放在女孩的腰上 男孩開始主動載女孩回家 在兩人獨處的某天下午 男孩在聊天的時候牽起女孩的手十指交扣而且環抱了女孩 女孩默默的允許了男孩的行為 女孩沒開口問為什麼 男孩也沒有解釋什麼 他們甚至還繼續著很平常的聊天 女孩想這樣是不是就比較確定了呢? 他們算不算真的對彼此有意思了呢? 開始有人懷疑起他們的關係 男孩和女孩依舊保持著曖昧的關係卻什麼也沒有對對方說 女孩太害怕 女孩不知道男孩的心是怎麼想的 接著他們之間發生了讓女孩好難過的事情… 男孩的前女友或許是注意到男孩和女孩的親密 她開始積極主動找男孩講話 女孩承認自己心眼很小不想看到這樣的情況 所以她總是默默走開 女孩總是說服自己不是男孩的誰所以沒有資格生氣 但在某天下午 男孩跟女孩說他要先走,明天再載她 女孩本來說好 但沒過多久女孩卻看到男孩和前女友兩個一起離開 女孩無法不去想為什麼 這件事和這段時間的揣測與猶疑不決的壓力 女孩難過的大哭一場 她不知道自己還能怎麼做… 待續… 敘述很亂而且還沒結束但全文有點長 抱歉… 目前情況是… 女孩知道在電話簡訊這方面是她比較主動連絡 所以她目前決定要先暫時”不主動” 大家畢業後的情況是很難說的 女孩有心理準備 雖然男孩不是壞人 但女孩已經預想過男孩可能會就此消失也說不定… 目前是女孩下定決心不主動聯絡男孩的第二天 男孩還是沒消沒息的… 還有很多複雜的情況… 如果有不懂的地方可以提出來… 女孩請求大家幫助解出男孩心裡的想法 謝謝大家的耐心閱讀:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.125.231

06/15 01:32, , 1F
在撐下去吧… 別讓他是習慣了有你的存在…

06/15 01:32, , 2F
總之加油,想問他們是不是也有可能默默的復合了?

06/15 01:39, , 3F
我也鼓勵天蠍女孩(我自己和我朋友都是)最近做自己多一點!

06/15 01:40, , 4F
原po加油,光看你文字我都想哭想哭了

06/15 12:23, , 5F
該適度表達的時候還是要表達吧!看是用什麼方式表達給對

06/15 12:24, , 6F
對方知道。若繼續這樣子下去,男孩或許也不知道你心裡頭

06/15 12:25, , 7F
在想些什麼。丟點球給他,看他接不接囉!再來一點小暗示

06/15 12:25, , 8F
接下來,就看是你想先說出口,還是他吧!

06/15 12:26, , 9F
很重要的一點是,如果妳真的喜歡這條魚,那就準備收竿吧

06/15 12:27, , 10F
如果妳遲疑太久了!或許魚也會遲疑,最後有可能會被釣走

06/15 13:01, , 11F
要加油,不過確認一下你們之間的關係,也觀察一下,他跟前

06/15 13:02, , 12F
友的動向..有時候時機錯過就來不及了,要把握唷

06/15 14:30, , 13F
QlovePIG昨天我有看到你的訊息 那是水球嗎?抱歉我不會用..

06/15 14:31, , 14F
不過還是謝謝你:)

06/15 14:31, , 15F
女生劈腿提分手的 目前應該是沒有復合吧

06/15 14:33, , 16F
shodok 會想哭嗎..@@ 我最不會的就是做自己多一點(苦笑)

06/15 14:35, , 17F
warmheart和seefish821謝謝你們 我今天有把後續PO完了:)

06/16 02:14, , 18F
如果沒有人敢先跨出那重要的一步,那麼也許最好的時

06/16 02:14, , 19F
機就已經錯過了...是說彼此都怕痛怕受傷吧.

06/16 02:15, , 20F
ex是蠍女,說真的如果不說,其實也很難摸清楚到底對

06/16 02:16, , 21F
方在想什麼呢?也許他不能肯定自己正面的想法,所以也

06/16 02:17, , 22F
不敢對妳表明吧(也許正是跟妳一樣..)

06/16 02:17, , 23F
原PO加油 : ) 雖說不知道會怎樣,希望妳能勇敢做決定