[心情]離不開魚男

看板Pisces作者 (喜歡你)時間14年前 (2010/06/11 11:00), 編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我是魔女 之前跟魚男交往了2年多 中間魚男曾經劈腿了(因為我畢業了回家鄉) 後來回去挽回 之後又在一起幾個月後(一樣是遠距離...) 去年8月他又提出分手 說是他覺得我比他大2.3歲,他覺得會耽誤我的未來,加上他還想玩... 其實從分手到現在我真的還是很喜歡他 我們也有連絡 曾經有幾次我都不想再跟他有聯繫了 因為真的很難過....(我想當的根本不是朋友!!!><) 但是當我提出不要再連絡的時候,他又會裝可憐希望我們能繼續當朋友 然後我也就又很不忍心的繼續和他維持朋友關係到現在(但是都會很曖昧) 因為我真的還很喜歡他...... 可是最近他被我發現他交了小女朋友 我真的很難過也很憤怒 但是我又會忍不住想知道他的情況 本來也想說該放棄了 但是他又說他還是想跟我當朋友,說他偶爾會主動打給我 只是每天我都耐不住,就直接打給他了.... 這個禮拜他有來找我(他爸媽都知道,但是他瞞著他的新女友) 我們出去玩...他都會不小心做出以前他常對我做的貼心小動作 像是:幫我戴安全帽、幫我撥頭髮、人多的地方會牽著我的手..... 而且他很捨得在我身上花錢,他其實是很省的人,對自己都不夠好, 但是對我卻很好,就像我也都會盡我所能的對他好.... 該發生的事情.....也發生了.... 他還跟我說,他還是會被我吸引.....(所以都是遠距離的關係!!!) 因為他還沒來找我前,我們已經將近9個月沒見面了 他交新女友也是才1.2個月的事... 但是我不敢再跟他提我們能不能再在一起的事了... 我知道他在某部份是需要我的...所以他不想失去我這個朋友 但是....我真的好累..好痛苦... 要看他交新的女朋友...然後裝作不被影響 我一直希望他能想清楚他要的是什麼,但是雙魚的逃避性格在他身上表現一覽無遺 越是逼他,只會讓他離我越來越遠.... 所以我現在什麼都不敢說了... 我不知道,我是該繼續在他身邊當個能給他幫助的朋友? 還是真的要狠下心不要再跟他聯絡了??(每次想到這個都很心痛...) 他,真的不喜歡我了嗎? 我真的還很愛你!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.101.233

06/11 11:50, , 1F
別再聯絡了, 你有多少青春可以這樣花?

06/11 12:21, , 2F
別鬧了,對方只是把妳當砲友,發揮你的魔女本色冷死他啊!

06/11 12:45, , 3F
找個珍惜妳,一心對妳好的男人吧!!!

06/11 12:45, , 4F
真的愛妳的話,1不會這樣傷害妳的~

06/11 12:46, , 5F
魚男對喜歡的女生疼都來不及呢~~~~~

06/11 14:25, , 6F
傻女生,請珍惜自己,我是魚男....

06/11 15:10, , 7F
不要被眼前一時的開心讓你難過一陣子,善待自己

06/11 15:38, , 8F
雙魚的逃避性格真的很討人厭 Orz

06/11 19:37, , 9F
這樣的魚男去死吧 這樣的男人全死光了最好

06/12 01:27, , 10F
blaz中肯

06/12 20:37, , 11F
只要新女朋友能給她缺的那塊 他就不會找你了 除非膩..