[問題] 魚男被告白反應會是...?

看板Pisces作者 (。)時間14年前 (2010/05/12 09:49), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我是雙女,最近喜歡上了魚男。 以下內文可能有點小長,希望大家耐心看完幫幫我吧!甘謝甘謝金甘謝!!!! ------------------ 我們認識兩個多月,他很有另類的冷幽默。 我總是會笑得很開心 (其實是自己笑點過低....) 前陣子他每天都會主動打電話給我也會敲我msn 大概有一個月之久吧!我就這樣默默被制約了... 不過最近這一個禮拜他突然都不打給我了 明明還很好就這樣突然好像不見了!!!!! 突然回想起他每次打過來第一句話就是「欸!我好無聊喔你在幹嘛阿」 是因為他真的很無聊才打給我的嗎!!!? 不過如果那天我沒啥跟他聊到天,他睡之前也會打給我說他要睡了 然後就亂聊亂聊突然講故事給我聽 (先生...你不是說你很想睡了嗎!!!) 之前有說過每個禮拜都要說故事給我聽!!! 有時候我比較晚下班也會打電話問我怎麼還沒回宿舍! 有時候他嗆我 我會開玩笑說我不想理你了啦 他會說吼~不要啦 反之我也會 我對他一直都很關心也沒有突然才表現出我對他的好感 為啥咪要突然不理我Q_Q 然後我就採取「口亨!那我也不要理你」 結果隔了兩天他有敲我msn不過是講正經事,我就直接打電話過去啦 還是聊很久也好像沒變 我就有問他為啥最近都不理我感覺好奇怪喔喔喔喔 他就說因為他很忙阿他有很多報告還得唸書還要編我們的創作 阿阿阿不管到底是怎樣啦!!! 重點好像要出現了....... 我想當面跟他告白啦! (其實是趁給他載的時候...XD) 請問各位魚男! 被告白會怎麼拒絕阿?或是會有什麼反應阿? 也請大家幫我解惑他到底是怎麼一回事阿阿 謝謝大家看完我的文章:-) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.113.43

05/12 10:09, , 1F
被告白當然超爽的啦

05/12 10:36, , 2F
加油...

05/12 10:36, , 3F
請不要在人家開車的時候講這個,會愣住XDD

05/12 12:18, , 4F
不要騎車的時候,會聽不清楚 XD

05/12 12:25, , 5F
會呆掉 然後...開始陷入思考 所以先把車停下來比較安全 ^^

05/12 12:36, , 6F
嗯 也是建議先停下車 不然腦袋會空轉

05/12 13:12, , 7F
被載的時候突然抱住他告白有沒有搞頭~只是之後真的要先停車

05/12 13:42, , 8F
妳可以想像一個隨時隨地心中都在小劇場的魚,騎車時突

05/12 13:43, , 9F
然放空會怎樣嗎?建議還是找個有情調的地方再開口吧XD

05/12 21:38, , 10F
有時候騎車會放空 真糟糕 @@

05/13 01:49, , 11F
施主 這舉動很危險低...