[問題] 不安的小惡魔又出現了 囧

看板Pisces作者 (love)時間14年前 (2010/05/01 10:58), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
魚男工作很忙碌(朝七晚可以晚到十點半或更晚), 因為遠距高雄台南,不太有空可以見面跟講電話, 因為之前可以半年都沒見到面,在一月底大吵架後他答應至少一個月約會一次, 後來二月底一起吃飯,他下班後七點到九點陪我吃飯散步... 然後三月他真的很忙,又晃過一個月,然後到4/28又約個會(一樣的行程), 可是他每天上班前會打通電話告訴我他要上班了, 準備上床睡覺前也會打電話給我說聲晚安或撒嬌說要抱抱睡, 然後我傳簡訊或打電話故意鬧他說要查勤 他也都會回跟接.... 電話一接起來或一打來,一定要"啾個" (魚男愛撒嬌 囧) 假日他常常需要陪他媽媽回鄉下或他想補眠或看電視或放空,所以假日沒辦法約會, 雖然心裡知道他應該可能或許大概一定.......沒有野女人"吧"! 可是心裡的小劇場就是很愛上演, 這樣忙碌的魚男,應該還是有把我視為重要? 他都說... 如果不在意幹嘛累的半死要睡覺了還打電話給妳 可是我需要的是一種安全感 可是這種安全感來自 被需要感 (  ̄ c ̄)y▂ξ 我知道我有點想太多 可是沒辦法阿... 可不可以請遠距的魚魚們告訴我,你們的相處情形? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.145.95

05/01 11:06, , 1F
我懂你的感覺... 不過你家魚男還會撒嬌,比我的好多了XD

05/01 11:13, , 2F
所以這樣很正常= =a

05/01 12:34, , 3F
會跟你報備代表他在乎你 不然他應該早就睡死

05/01 16:52, , 4F
我不知道這樣是不是正常,但我真的懂你的感覺

05/01 16:53, , 5F
而且我的感覺應該更強烈,因為我家魚是不報備的>"<
Q大 妳都習慣這樣了嗎? ※ 編輯: linkinfive 來自: 220.129.165.21 (05/01 18:10)

05/01 22:46, , 6F
高雄台南算遠距......那北高不就到外太空了?

05/01 23:44, , 7F
我跟魚男都是學生台中台南 情況跟你們很像...

05/01 23:45, , 8F
相信我 台南高雄夠近了

05/01 23:47, , 9F
那也不常見面嗎? 我常覺得我跟電話談情說愛

05/01 23:49, , 10F
不安總是會有的 互相信任體諒最重要(自己也忙...) 加油!!