Re: [閒聊] 我和我的雙魚男

看板Pisces作者 (PrincessJ)時間14年前 (2010/04/26 15:10), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
跟他再一起的日子是幸福的,他是個很貼心很溫柔的人 而我應該算是個有公主疾病的女生,會鬧鬧脾氣耍耍賴 可是他從不生氣,他越是包容我的一切,我就越覺得心虛 有一次我問他,為什麼你都不生氣 他輕輕的對我說「我相信你知道自己在說什麼,你會記得,你會反省」 也許聽起來很孩子氣,但是我多麼希望可以跟他相守一輩子 那天我帶他回家,因為我不知道爸媽準備好了沒有, 所以只是找了個藉口回家拿東西換衣服,說是要一起去運動, 所以請他在家裡等我一下。 但是進門不到五分鐘,家裡的氣氛明顯得很不對。 爸爸在廚房洗完,媽媽垮著臉跟他一起看電視,一變對他做身家調查。 我快速的準備好,把他拖出門....... 過了幾天之後,我爸突然在晚飯的飯桌上, 對我說「我想我們該好好談談」 說是談不如說聽他訓示,我處女座的老爸, 在飯桌上大大的數落了他一番,從工作職業到學歷 我忍著眼淚什麼都不說,默默得吃完飯 回到房間望著他傳來的簡訊,心裡五味雜陳 我不知道該怎麼對他開口,我該怎麼對他說...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.172.137

04/26 15:18, , 2F
也許貝兒老師寫的這篇可以給妳一些些想法吧!加油!

04/26 15:58, , 3F
讓我想到這禮拜H的文章 哈

04/26 16:24, , 4F
sakana 這篇其實是連載喔 ^^ 爬爬文就會發現喔

04/26 16:32, , 5F
OK~我去爬爬看(遠目)

04/26 16:36, , 6F
有有有~前幾篇我都有看過了,有印象,這位是個好魚男!讚!

04/26 19:18, , 7F
還是老話一句,有時父母一句話,只是考驗你的決心到底夠不夠

04/26 23:59, , 8F
至少有得談空間!我都沒!唉!還是分開好了!不要再拖了!?

04/27 16:19, , 9F
自己喜歡最重要^^