[心情] 好複雜..不知道自己在作什麼了

看板Pisces作者 (niiki)時間14年前 (2010/04/13 11:11), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
之前曾經看過一篇文章是有關12星座的一輩子 它說雙魚座的人是一輩子都不知道自己在作什麼 整個就是我最近的寫照 囧 自從去年跟前男友分手後 我以為自己把心情整理得很好 直到最近 我發現好像並不是這麼一回事 我好像只是藉著一個又一個的新朋友來淡忘 卻又不小心把自己的心錯放在不對的人身上 然後每天心中的小劇場讓自己做什麼事都無法專心 整個就是糟糕透了..... 這半年來 不知道是不是所謂的桃花 我身旁出現了好多異性朋友 有曖昧的 有過度關心我的 有像是好姐妹的 有主動跟我要電話的 我的個性比較大剌剌的 本來就很容易跟男生做朋友 跟誰都像哥們一樣 只有我心裡知道哪個人對我來說是最特別的 很多事情 我只保留給他 我也只會給他曖昧的機會 但是 最近我發現 自己可能只是他排解寂寞的玩具吧 我看清 自己在他心裡其實沒那麼重要 不知道是不是因為這兩天感冒 意志力也跟著下降 我其實很希望能接到他關心的電話 但事實上是一通電話簡訊都沒有 好像我消失了也無妨 另一個朋友 則是簡訊照三餐早中晚的關心我 我昨晚一沒回簡訊 今天一早立刻打電話來問我好點沒 掛完電話還又補了封簡訊說 要是真的還不舒服他可以帶我去看醫生 但我明明就跟他說過我看過醫生啦! 一直鬼打牆的問真的很煩~"~ 接到他的電話 明明頭很昏 我還裝著爽朗的樣子跟他說我沒事叫他不要擔心 他這樣子的關心 讓我壓力好大 我卻無法對他說出口 怕傷到他 我果然是很偏心 唉 要是我期待的那個人這樣作 我不但不會嫌他煩 還會開心的飛上天吧 我常常覺得自己生病不是因為病毒傳染 而是受到打擊或心情不好的時候就一定會感冒 感覺這次也是如此 我真的不知道自己在作什麼 為什麼會把情況弄得這麼複雜 昨天下午也莫名奇妙答應了國中同學的吃飯邀約 現在後悔也來不及 我明明就覺得跟對方單獨出去吃飯會尷尬啊~ 真的是不知道在作什麼 也不知道我現在在說什麼>"< 腦子一團亂 希望這一切都是感冒藥作祟 使我的腦袋變笨......唉.... -- 新生活萬歲!! 不如意給我滾滾滾!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.125.212

04/13 11:23, , 1F
覺得魚魚遇到感情男女的事情 就會不知道自己在幹麻 加一

04/13 11:29, , 2F
我是分得清自己喜歡誰~但我分不清誰是要追..誰是把我當朋友.

04/13 11:31, , 3F
然後有時候不小心誤會對方對我的好就陷下去了..接著就很慘

04/13 11:31, , 4F
推...陷下去了 就很慘...orz 到後來都很怕自己一頭熱

04/13 11:32, , 5F
綁手綁腳 天天上演小劇場.....orz

04/13 11:35, , 6F
喔~我現在就是陷下去了出不來..跟對方還要天天見面

04/13 11:36, , 7F
對方一點小動作自己就胡思亂想..心好累喔~

04/13 11:37, , 8F
明明察覺他好像在追別人,直接問他卻故作神秘,害我一顆心懸著

04/13 12:14, , 9F
何必想那麼多~感情本來就是順其自然的~(<===看開了)

04/13 12:14, , 10F
現在你不喜歡的 說不定哪天卻是你最喜歡的

04/13 12:15, , 11F
緣分就是這麼詭異 (因為我身上就發生這樣的例子 XD)

04/13 13:08, , 12F
上一任女友是魚女~說自己分的清楚~但是跟朋友也走的太靠近

04/13 13:10, , 13F
然後他朋友以為機會~到發生什麼事情才說自己不知道會這樣

04/13 15:36, , 14F
我跟你的情況好像噢 我也是喜歡的好像只是把我當玩具

04/13 15:36, , 15F
沒那麼喜歡的 又分不清楚界線 怕傷害他 哀~~

04/13 22:00, , 16F
跟你的情況簡直一模一樣了= ="

04/13 23:03, , 17F
最近生活差不多就是這樣吧...... 除了累到不想游到任何