Re: [問題] 為什麼大家普遍不喜歡雙魚....Orz

看板Pisces作者 (荒月龍野)時間14年前 (2010/04/11 09:09), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看到這這一篇,我禁讓我想起了我身邊的同學........ 現在的我,還和七月的指考博鬥中 ~~~~ 我是一條魚(性別:♂),可是我不認為我很自負; 反之,同學們也覺得我是一個平易近人的同學。 反到是某些人, 自己沒什麼皮毛,反而唱起了良人歌。 甚至還有人已經變成了病態!! 比方說他的生日到了,沒有人要送他禮物(因為他本來就做人失敗了) 他就會跑去跟他所謂「要好的朋友」(就是常常被他煩的人)說: 「為什麼都沒有人要送我禮物!今天明明正我的誕生日!!」 因而, 我還是覺得:這和星座沒關係;和教養有較大的關連。 並非是所有的雙魚座都十分的浪漫、脆弱、不堪一擊…… 陰柔美的魚兒固然存在;陽剛美的魚兒當然也存在。 每個人的出生的環境、教養、人格陶冶……, 比起每個人天註定的星座而言, 我覺得更加的重要!! 星座只是參考;不是一定 -- 人生到處知何似?應似飛鴻踏雪泥。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.143.126

04/12 17:16, , 1F
有一個認識的雙魚學弟就是這樣...還蠻煩的..

04/26 11:02, , 2F
因為雙魚非常不切實際