[心情] 不要害怕再去愛

看板Pisces作者 (恭喜發財紅包拿來)時間14年前 (2010/03/29 17:55), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
其實這篇文章從我心裡構想很久了 希望能用文字好好表達 人家都說雙魚座的好浪漫喔又多愁善感 我應該說是準呢還是僅供參考?! 唉呀 戀愛一次受傷之後到底要多久才能復元呢? 我覺得真正走出來起碼半年 到現在一年了 我也完完全全走出來 心裡也覺得可以接受另一個人了 可能有緣人已出現我還沒發覺也或許還沒出現..... 不管有沒有在一起 只要真心喜歡一個人你會選擇傷害他嗎 傷害不一定是報復才叫傷害 如果你還沒有確定你非常喜歡一個人而跟他告白或曖昧或在一起了 那對你和對他也是一種傷害 因為你沒有聽到你心裡最底層的聲音 也許你的心裡想要跟你說我還沒有準備好 也或者是我還忘不了誰誰誰 這樣蒙蔽了心裡的聲音而短暫出現的戀愛快樂 很快就會消逝的 因為在你心裡還沒準備好的時候所出現的對象 這些對象都會使你快樂 但那種快樂不是在你準備好的時候 "只有他/她"才會使你有的那種"純粹"的快樂 一次兩次受傷沒關係 但不要去傷害別人很重要 如果還沒找到那最適合你的人也不要灰心 有一段歌詞寫得很好 愛要耐心等待仔細尋找 感覺很重要 寧可空白了手等候一次真心的擁抱 就算愛情路上不太順遂 但是也不要害怕再去愛 因為你總會遇到真心的擁抱:) 這是我最近的心情 跟各位鄉民分享 祝鄉民幸福喔:) 謝謝大家看完~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.106.220.32

03/29 17:57, , 1F
推319...

03/29 19:10, , 2F
謝謝你的分享,祝你快樂!

03/29 19:16, , 3F
誰要報名當一下有緣人....(誤

03/29 19:34, , 4F

03/29 20:14, , 5F
寫的很好~

03/29 21:41, , 6F
大推阿 沒有準備好就別傷害別人、傷害自己 跟我想的一樣!

03/29 22:54, , 7F
恩 大家加油^^

03/29 23:21, , 8F
寫的很好 只是我很久沒遇到 想讓我愛的人了

03/30 00:06, , 9F
真希望她能明白!可惜她可能不會上來看文...jane

03/30 01:36, , 10F
真的 不喜歡一直被試探的感覺 雖然曖昧很甜

03/31 00:20, , 11F
謝謝各位餒!!我只是分享小小心情而已:)