Re: [問題] 這樣的魚男,我有希望嗎

看板Pisces作者 (STAR)時間14年前 (2010/03/01 15:42), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在還沒有確定互相有好感之前,還是不要太過主動才好, 不然會把魚兒嚇走喔! (寫得好像在釣魚 XD) 妳就從當這個魚男的好朋友開始吧! 當魚男對你 "真的" 有好感,最明顯的特徵就是會跟妳講真心話, 而且還很頻繁... 感覺妳有點躁進,也許魚男的內心戲還沒有演完, 也就是說很多感覺還沒想通,例如: 對前任、對妳、甚至還有其他人的關係, 都還沒有釐清。 當然不諱言地,魚兒也喜歡曖昧的感覺,所以常常講的話或動作, 或許無心、或許有意,其實只是滿足自己曖昧的偏好, 然而對方卻誤會了。 其實,某些魚兒的神經是很大條的 (我就是其中一隻), 對於什麼msn要加不加,電話要打又沒打的情形, 其實蠻常發生的。 妳不要太介意,不如用開玩笑的口氣提醒笨魚一下吧! 他應該也會覺得不好意思吧! 最後,我發現處女座真的很理性, 對於蛛絲馬跡都可以自我解讀一番 (我家那位也是這樣), 不要太鑽牛角尖,不然妳會被雙魚氣死喔!!! 加油... 建議從當分享心事的朋友開始努力吧! 無話不談之後,妳就瞭解他的個性了, 到時候,相信妳對那隻魚男一定可以手到擒來呀!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.221.72

03/01 16:06, , 1F
我都會假裝神經大條@@ 其實心理都知道 哈哈

03/01 16:11, , 2F
遇到喜歡的人會裝死 不喜歡的也會裝死=.=

03/01 16:57, , 3F
常被說 扮豬吃老虎 耶!

03/03 19:39, , 4F
我也是處女女...覺得魚男好欠揍!!:-(