[問題] 關於魚男的行為

看板Pisces作者 (娃娃臉)時間14年前 (2010/02/22 13:09), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
昨天年假的最後一天 跟了最近才認識的魚男一起去華西街跟剝皮寮逛 (昨天是我們第一次見面,之前有通過2次電話 聊了1小時多) 我是牛男(我喜歡的是同性) 昨天一整天下來不管是吃炭烤臭豆腐 甜不辣 紅豆湯圓 魚男都會主動付錢 但是我個人對於如果只是朋友的話 魚男這樣的行為會讓我感到很不自在 後來到西門町買50嵐 因我很累的蹲在角落等飲料 魚男就很主動說要幫我排隊拿飲料 到了傍晚 魚男說要帶我去sogo綠館樓上有一個空中花園 到了那邊滿美的 天花板用燈光打出星空跟銀河 我跟魚男坐在靠窗的地方 一起玩自拍(其實我對魚男感覺滿好不錯的) 晚餐一起去吃了日本料理 可是因為我太久沒有去吃那家日本料理 就再店家的附近一直繞一直繞 繞了快半小時才找到那家日本料理店 不知道是不是我沒意識到魚男有沒有生氣或不耐煩 我只聽魚男說 在台北好像很多人會喜歡用走的 不像在南部 都是騎機車就到要去的地方 吃完晚餐後 趁魚男去wc時 我付了晚餐錢 本來魚男要給拿錢給我 我跟魚男說 "這頓飯是我要請你的 你的生日快到了" 魚男本來打算硬拿錢給我 我就說 "那等我生日的時候再換你請我(當然這句話只是為了不讓魚男拿錢給我的藉口)" 後來魚男對我說 "他滿感動" 吃完晚餐後去逛了一下敦南誠品 之後去等公車回家的路上 魚男到麵包店買了2個麵包 一個給了我另一個他自己吃了 我跟魚男說 "我沒吃宵夜習慣 會胃痛 我說我當明天早餐吃" 魚男就對我說 "那要記得放冰箱喔" 我們在等公車的時候 魚男說"以後就靠你啦" 我回說"哪方面的靠阿" 魚男說"以後要靠你帶我出去玩啦"(魚男是南部來台北工作) 我回說"好阿" 後來.... 我問了魚男"為何你想幫我出錢阿?" 魚男說"你也是幫我出錢阿 我是出小錢 你出大錢" 我回說"那不一樣咩 因為你生日快到了阿 我請你吃飯咩" 魚男就接著說"那等下次你再回報我嘍(笑得很開懷的摸著我肩膀對我說)" 回到家後... 我打給魚男問他到宿舍了嗎? 魚男回"恩(很簡短)" 我問魚男說"等等你要洗澡了吧?" 魚男回說"差不多啦 你呢?" 我回說"我也準備要洗澡了" 魚男說"今天滿累的吧 早點休息嘍 那先晚安嘍" 我回說"晚安嘍(就掛上電話了)" 突然之間 感覺魚男好冷淡 之前還沒見面前 講電話會滿熱絡的 是不是很累的時候才會這樣? 我不想多想什麼 魚男是不是只會對有好感的人 很大方的替對方出錢阿? 如果不是的話 這樣我會很不好意思~"~ 魚男遇到喜歡的或有好感的 會比較主動嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.187.99

02/22 13:49, , 1F
魚在鉤子上了阿

02/22 14:15, , 2F
上鉤...那可以吃開始餵食了嗎@@?

02/22 14:29, , 3F
不~ 請直接帶回家養

02/22 16:31, , 4F
那要對他說出我內心感受嗎@@?

02/22 18:21, , 5F
痾,我倒是認為要先確定魚男的意思...

02/22 19:59, , 6F
不是很巧妙的有了下次約會的藉口了嗎=▽=)?

02/22 21:28, , 7F
不過我覺得只是對「同性友人」也很體貼耶

02/23 00:46, , 8F
對方也是同性圈子的魚男耶....

02/23 19:10, , 9F
可是說真的若他平時就為人海派,那就一般

02/23 19:10, , 10F
資訊量不足