Re: [閒聊] 討厭逃避的魚男

看板Pisces作者 (...)時間14年前 (2010/02/17 09:25), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《littlefatter (最親愛的最遠離了)》之銘言: : 什麼都不說就消失 : 我的簡訊從關心變生氣 : 最後都有點用拜託請求 : "至少給個理由再走" : 這個理由不管是你愛上別人 或我不適合你 或你不想安定都好 : 多殘忍的理由至少都是理由 : 有理由了 女生才能下定決心離開 有新開始不是嗎? : 但是魚男說不理就是不理.......... : 給個理由這麼難嗎? : 都把理由想好了 也說好知道理由後不過問就離開 : 為什麼這麼懶惰 寧願直接消失? 前男友也這樣子 我也跟你一樣覺得 已經痛到跟他說 : 你真的喜歡別的女生你就直說 我會走的 (而且我們已經快論及婚嫁了) 傳什麼簡訊寫什麼信都不回應的 這種感覺讓我覺得他好沒有膽量 但心裡還是一直在等他給個最後的決定等他的回應 (我只是要個交代 說清楚就好 不喜歡這樣子草草帶過 裝死的感覺) 等了好久好久 大概有4個多月 斷斷續續的連絡加上他的冷屁股無情對待 最後我忍不住了打電話給他跟他攤牌 要分就快分一分 不想再這樣了 對阿 他喜歡上別人了 這個魚男前男友回我: 他不知道怎麼跟我講 只好這樣子對我 我覺得碰到這種逃避又膽小的人 你越想知道答案就越不知道 越想等就越等不到 等待時只得到煩惱和傷痛 你可以再給彼此一點時間 但這段時間勸你 要作好心裡準備 對了 我跟他都是雙魚 但我覺得雙魚男 這輩子我能不碰就不碰了XD 怕到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.200.111

02/17 09:58, , 1F
這應該不是魚的問題吧,天生責任感也是很重要的因素!

02/17 09:59, , 2F
也不只有魚有這個問題呀((可能頻率比較快就是了

02/17 10:05, , 3F
對不擠Q_____Q

02/17 10:20, , 4F
這不是星座的問題 是人格的問題...我也遇過其他星座這樣做

02/17 10:29, , 5F
對啦 只是一招被蛇咬的問題 抱歉了其它雙魚男 ^^"

02/17 11:10, , 6F
好像很多女生也很愛用這招,還有些人特別推薦這招叫人用...

02/17 12:47, , 7F
不敢碰沒差啦,重點是不要有先入為主的成見 XD

02/17 12:48, , 8F
這種消失的芭樂招真的是……唉(茶)

02/17 12:52, , 9F
嗯~乾啦乾啦 好孩子不要學芭樂招喔

02/17 20:44, , 10F
對!!魚男怎麼都會說他不知道怎麼說呢..害我超生氣的

02/18 00:39, , 11F
不會,我都超直接的XD 明天就要去面對一個我惡之切骨的仇人,

02/18 00:39, , 12F
要和她笑著一起參加朋友的餐會,哈哈XD

02/18 00:40, , 13F
絕對不會有什麼"不曉得怎麼說"這回事.再清楚沒有了XDD