Re: [心情] 哭個不停

看板Pisces作者 (法文學得好得學文法)時間14年前 (2010/02/06 12:16), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sexkikilala (小艾)》之銘言: " : 喜歡在他身邊撒嬌的感覺 : 可是我卻還是感到不安 : 我覺得太多的過去把自己綁住 : 我太害怕 過去的事情如果是難過悲傷的回憶請不要老是掛在嘴上 習慣壓抑的蟹男達到壓力閾值的時候可是會火山爆發的 特別注意他的聲音、表情,抓狂的前兆就是說話會越來越大聲、不耐煩 : 我承認我是一個只要自己想要的人 : 只要對方是我想要的人 : 我就會努力衝 : 可是如果對方不是我有感覺的人 : 我也只好跟對方say sorry : 不停的受傷 : 不停的哭泣 : 我不知道這隻蟹現在會不會懂? : 可能只把我當朋友 : 可是我想要的不只是朋友關係 : 只是現在就如此的我們 : 在一起會快樂嗎? 討論到快樂這個議題,多了解對方的興趣與話題 每隻蟹蟹都有絕對能令他們開心的喜好 唱歌、看電視、跟女朋友手牽手去買鹽酥雞 巨蟹座很喜歡人家撒嬌喔,但是他會害羞 對喜歡的人妳吃他的、喝他的、用他的 在他不覺得是負擔的前提下他都覺得很好,很喜歡照顧人 舉例:一碗麵、便當、小七飲料、養樂多、玩他的wii這種小東西 很多時候他們買東西就是想跟家人、女朋友一起分享 : 我好想放棄 : 自己一頭熱的衝 : 可是我卻不懂他的想法 : 捏他的臉 : 吃不完的東西丟給他吃 : 害怕被他討厭 : 問他這樣他會不會不開心 : 蟹說:還好 : 還好是不是意味著不喜歡? 蟹蟹們不敢吃的東西表現會很明顯 吃妳的口水如果幾次下來妳看他都沒反應就OK啦 蟹男原則上會乖乖把買來的東西吃完,所以抓一下份量 遠超過兩個人能負荷的份量,可能就會留到下一頓 題外話的是,東西吃不完如果妳願意幫他收或冰起來,他會留意到妳的好習慣 他們也挺享受餵食的樂趣,肉麻當甜蜜 個人是覺得抓背、擁抱、牽手、摟腰這類的肢體接觸蟹蟹們超愛 >///< 他們喜歡肌膚的觸感、溫度與親密感 : 喜歡你可愛的表情 : 可是三天不見, : 你會不會忘了呢? : 魚女是不是很悲觀的生物呢? : 一旦愛上 : 就把自己深深投入 : 多愁善感 : 把自己化作悲劇的主角 : 我覺得,我們一定不會在一起的... : 上來魚版 : 說說自己的心事 : 我好想見到他 : 可是他沒有像我那樣想要見到他吧? 蟹男可以從講電話、MSN獲得安全感 見面的話要有宅在家裡也沒關係的心理準備唷 他們只要能跟喜歡的人在一起就好 如果妳有什麼提議想出去走走都可以安排 他會把時間空出來,行程規畫的部分妳可以全權處理 只要吃飯時間可以準時吃飯,東西好吃就沒問題了^^ ------------------------------------------------------- 與蟹男老弟相處經驗談 同樣是蟹姊一枚^^ -- 海綿寶寶, 不要講話!派大星! 我覺得有人在盯著我們看... 你會害我們被發現! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.149.113

02/06 21:16, , 1F
我很喜歡偷襲那隻蟹 例如摸他的肚子(因為他有四塊

02/06 21:16, , 2F
腹肌)他會說好癢,可是還是讓我繼續摸XD

02/06 21:17, , 3F
要吃他的東西(例如他買的思樂冰,他也說OK)

02/06 21:17, , 4F
他好像已經習慣跟我吃同一份東西 喝同一杯水

02/07 16:58, , 5F
感覺還蠻甜蜜的阿,請繼續可愛下去吧^^

02/08 21:17, , 6F
好冰雪聰明的蟹姐姐 :D