Re: [閒聊] 雙魚年?

看板Pisces作者 (楊櫻桃)時間14年前 (2010/02/02 00:20), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
恕刪呀 我也要來堆一下雙魚年! 今年寒假決定要修一個學分叫做"實驗室見習" 顧名思義就是在某個老師的實驗室學習基本 這個學分本來是在學期中,利用空堂的時間跑滿時數 和老師討論一番之後,我決定在寒假中整天跑 省去學期中的勞累,代價就是我到除夕前才能回家QQ 原本以為沒有寒假是一件頗衰的事 但是! 我進到實驗室才三天, 就跟著碩博班的學長姐 讓老師請吃尾牙! 一個禮拜後的今天,學姊要換小七的星巴客買一送一 湊人數又福利到我了~ 又風聞下禮拜 ,因為有位學姐要離開實驗室了 所以老師又要再請一頓送別餐!!XDD 預計我在實驗室也才短短的三個禮拜 就有好多大餐,學長姐也超好的 我想應該沒有哪個實驗室見習生像我那麼好運的XD 所以雙魚年是真的!!!耶!! ps.希望雙魚年可以幫我開點桃花 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.126.27

02/02 00:23, , 1F
真的吧~~今年真的是雙魚年 雙魚座的大家都會很幸運的!!

02/02 02:28, , 2F
我也希望能有桃花xd

02/02 03:14, , 3F
恩~~我本來會被32掉了!!因為老大肯幫我,讓我過~~這樣算嗎

02/02 14:49, , 4F
看完這篇我去對了一下發票,中兩張共1200耶$_$

02/02 22:23, , 5F
今年超棒的,因為我找到人生的意義了!!

02/03 18:00, , 6F
會會會~祝妳桃花滿滿滿!!